Come posso piantare specie singole o kit?

Leggi questo articolo per scoprire come puoi piantare i tuoi alberi preferiti con semplicità!

🌴 Ecco, hai appena trovato l'albero perfetto ma non sei sicuro di come piantarlo.

Di seguito troverai tutte le istruzioni! 🚀

🌳 Acquisto di specie singole o pacchetti

Puoi trovare l'elenco completo dei prodotti, come specie singole e kit (pacchetti), sul nostro e-commerce.

👉🏼 Per visitarlo, clicca su questo link  ➡️  https://www.treedom.net/it/plant-a-tree

Qui troverai la lista completa di tutti gli alberi disponibili e di tutti i prodotti, compresi i kit e gli abbonamenti.

🔍 È possibile attivare i filtri per fare una ricerca più mirata, in base alle tue preferenze ed esigenze 😀

✌️ Una volta trovato il prodotto o i prodotti che ti piacciono di più, puoi aggiungerli al carrello.

Ti consigliamo di aprire prima la scheda di ogni prodotto in modo da poter leggere le sue caratteristiche e scoprire esattamente come funziona.

👉🏼 Ecco un esempio:  questa è la scheda della coppia "Love is in the air". Clicca qui per visualizzarla e leggerne la descrizione

Per aggiungere l'albero o il kit al carrello, ti basta cliccare sul pulsante "Aggiungi":

ℹ️

Puoi aggiungere più prodotti se vuoi, infatti

è possibile acquistare più alberi in una sola transazione!

Non è necessario fare un acquisto alla volta 👍

🌳 Per aprire il tuo carrello, clicca sulla sua icona in alto a destra, poi sul pulsante "Procedi"

➡️ 💁 Ci sono un sacco di informazioni nel carrello!

🌱 Puoi decidere se regalare gli alberi/pacchetti ad un'altra persona mettendo la bandierina su "Contiene almeno un regalo" 🎁

🌱 Puoi aumentare il numero di prodotti (o diminuirlo) cliccando sui pulsanti + e -.

🌱 Nella sezione "Hai un codice promozionale?" puoi inserire il tuo codice sconto.
(❣️Clicca qui per saperne di più)

🌱 Puoi scoprire che cosa è incluso nel prezzo dell'albero 🌳 💚

Ed ecco qui! Clicca su "Continua" per continuare il tuo acquisto.

Poi, accedi al tuo profilo o registralo, e scrivi i dati della tua carta o del tuo account Paypal.

➡️ Clicca qui per maggiori informazioni sui metodi di pagamento che accettiamo!

🌳  Quando sei pronto, clicca su "Acquista" e segui le istruzioni.

a fine procedura troverai l'albero o gli alberi sul tuo profilo, nella sezione "Alberi - Tuoi":

➡️ 👀 Ci sono anche altri modi per scegliere e acquistare alberi singoli, pacchetti o abbonamenti:

🌱 Cliccando semplicemente su "Scegli e regala" quando ti colleghi al sito, nella Homepage.

🌱 Cliccando sul Menù in basso a destra, e poi su "Pianta" 🤗

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile! Non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti se hai bisogno.