Comment planter une seule espèce ou des kits?

Lisez cet article pour découvrir des moyens simples de planter vos arbres préférés!

🌴Voilà, vous venez de trouver l'arbre parfait mais vous ne savez pas trop comment le planter.

Vous trouverez toutes les instructions ci-dessous ! 🚀

🌳Acheter des espèces uniques ou des paquets (kits)

Vous pouvez trouver la liste complète des produits, comme les espèces uniques et les kits, sur notre boutique en ligne.

Pour le visiter, il suffit de cliquer sur ce lien ➡️ https://www.treedom.net/fr/plant-a-tree

Screenshot 2021-12-02 at 13.33.28

Vous y trouverez la liste complète de tous les arbres disponibles et de tous les produits, y compris les kits et les abonnements.

🔍Vous pouvez utiliser des filtres pour effectuer une recherche plus ciblée, en fonction de vos préférences et de vos besoins 😀

Screenshot 2021-12-02 at 13.34.12       Screenshot 2021-12-02 at 13.34.39

✌️Une fois que vous avez trouvé le ou les produits qui vous plaisent le plus, vous pouvez les ajouter au panier.

Nous vous recommandons d'ouvrir d'abord la fiche de chaque produit afin de prendre connaissance de ses caractéristiques et de son fonctionnement.

Voici un exemple : il s'agit de la description du kit «Love is in the air».

Pour ajouter l'arbre ou le kit au panier, il suffit de cliquer sur le bouton « Ajouter ». Screenshot 2021-12-02 at 13.49.40

ℹ️ Vous pouvez ajouter plus de produits si vous le souhaitez, en effet nous pouvons vous acheter plusieurs arbres en une seule transaction !

Il n'est pas nécessaire d'effectuer un achat pour chaque produit 👍

🌳Pour ouvrir votre panier, cliquez sur son icône en haut à droite.

Screenshot 2021-12-02 at 13.56.21

➡️ 💁 Il y a beaucoup d'informations dans le panier !

🌱 Vous pouvez décider si les arbres/forfaits doivent être donnés à une autre personne en cochant la case « Contient au moins un cadeau ».

🌱 Vous pouvez augmenter le nombre de produits (ou le diminuer jusqu'à ce que le panier soit vide) en cliquant sur les boutons + et -.

🌱Dans la rubrique « Avez-vous un bon d'achat ? » vous pouvez saisir des codes de réduction.

❣️ Cliquez ici pour en savoir plus sur nos codes promotionnels !

🌱Vous pouvez avoir plus de connaissances sur ce qui est inclus dans le prix de l'arbre.

Et voilà ! Cliquez à chaque fois sur « Continuer » pour procéder au paiement.

Screenshot 2021-12-02 at 13.56.28        Screenshot 2021-12-02 at 13.56.48

Ensuite, connectez-vous à votre profil ou enregistrez-le, et inscrivez les données correspondant au mode de paiement que vous comptez utiliser.

Screenshot 2021-12-02 at 13.57.02.   Screenshot 2021-12-02 at 13.58.50

❣️ Cliquez ici pour en savoir plus sur les modes de paiement que nous acceptons et comment les utiliser !

🌳 Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur « Acheter » et une fois le paiement effectué, vous trouverez le ou les arbres sur notre profil, dans la rubrique « Arbres - Les miens ».

Screenshot 2021-12-02 at 13.59.22.            Screenshot 2022-03-23 at 17.37.13-1

➡️ 👀Il existe également des autres moyens de choisir et d'acheter des arbres individuels, des paquets ou des abonnements:

🌱En cliquant simplement sur « Planter un arbre » une fois que vous ouvrez le site, dans la page d'accueil.Screenshot 2022-03-23 at 17.41.14

💚 N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez des difficultés.

Écrivez à info@treedom.net si vous avez besoin d'aide !