¿Cómo puedo plantar especies individuales o kits?

¡Lee este artículo para descubrir formas sencillas de plantar tus árboles favoritos!

🌴 En esas estás, acabas de encontrar el árbol perfecto, pero tienes dudas sobre cómo plantarlo.

¡A continuación encontrarás todas las instrucciones! 🚀

🌳 Compra de especies individuales o paquetes

Puedes encontrar la lista completa de productos, como especies individuales y kits, en nuestra tienda en línea.

Para visitarla, simplemente haz clic en este enlace

➡️https://www.treedom.net/es/plant-a-tree

Aquí encontrarás la lista completa de todos los árboles y todos los productos disponibles, incluidos los kits y las suscripciones.

🔍Puedes activar filtros para hacer una búsqueda más afinada, según nuestras preferencias y necesidades. 😀

✌️Cuando hayas encontrado el producto o productos que más te gusten, puedes añadirlos al carrito de compras.

Te recomendamos que primero abras la ficha de cada producto para conocer sus características y cómo funciona.

Aquí hay un ejemplo: es la descripción del juego «El amor está en el aire».

Para añadir el árbol o el kit al carrito, simplemente haz clic en el botón «Añadir».

ℹ️ Puedes añadir más productos si quieres; de hecho, ¡puedes comprar varios árboles en una sola transacción!
No hace falta realizar una compra por cada producto 👍

🌳Para abrir tu carrito, haz clic en su icono en la parte superior derecha.

➡️ 💁 ¡Hay mucha información en el carrito de la compra!

🌱 Puedes decidir si los árboles/paquetes se van a entregar a otra persona marcando «Contiene al menos un regalo».

🌱 Puedes aumentar la cantidad de productos (o disminuirla hasta que el carrito esté vacío) haciendo clic en los botones + y -.

🌱En la sección «¿Tienes un cupón?», puedes introducir los códigos de descuento.
❣️ ¡Haz clic aquí para obtener más información sobre nuestros códigos de descuento!

🌱Puedes obtener más información sobre lo que incluye el precio del árbol:

¡Y aquí está! Haz clic en «Continuar» cada vez para proceder al pago.

Luego, inicia sesión en tu perfil o regístrate y escribe los datos según el método de pago que quieras utilizar.

❣️ ¡Haz clic aquí para obtener más información sobre los métodos de pago que aceptamos y cómo usarlos!

🌳 Cuando lo tengas todo preparado, haz clic en «Comprar» y una vez completado el pago encontrarás el árbol o árboles en nuestro perfil, en la sección «Árboles: Tuyos».

Screenshot 2022-03-10 at 11.32.29

______________________________________________________________________________________

➡️ 👀También hay otras formas de seleccionar y comprar árboles individuales, paquetes o suscripciones:

🌱 Simplemente haciendo clic en «Plantar un árbol» cuando abras el sitio, en la página de inicio.

💚 No dudes en ponerte en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente si tienes dificultades. :)
¡Escribe a info@treedom.net si lo necesitas!