Wie kann ich einzelne Arten oder Kits pflanzen?

In diesem Artikel findest du alle Informationen darüber, wie du deine Lieblingsbäume pflanzen kannst!

🌴Hast du den perfekten Baum gefunden, aber bist dir nicht sicher, wie du ihn pflanzen kannst?

Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung! 🚀

🌳Kauf einzelner Arten oder Pakete

Die vollständige Liste der Produkte, einschließlich einzelner Arten und Kits, findest du in unserem Online-Store.

Klicke dazu einfach auf diesen Link ➡️  https://www.treedom.net/de/plant-a-tree

Hier findest du die vollständige Liste aller verfügbaren Bäume und aller Produkte, einschließlich Kits und Abonnements.

🔍 Du kannst Filter aktivieren, um gezielter nach deinen Vorlieben und Anforderungen zu suchen 😀

✌️ Sobald du deine Lieblingsprodukte gefunden hast, kannst du sie in den Warenkorb legen.

Wir empfehlen dir, zuerst die Karte jedes Produkts zu öffnen, um dich über seine Eigenschaften und Funktionsweise zu informieren.
Hier als Beispiel die Beschreibung des Baumpaares „Love is in the Air“

Um den Baum oder das Kit in den Warenkorb zu legen, klicke einfach auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.

ℹ️ Wenn du möchtest, kannst du weitere Produkte hinzufügen und mehrere Bäume in einer einzelnen Transaktion kaufen!
Es ist nicht notwendig, jedes Produkt einzeln zu kaufen. 👍

🌳Um deinen Warenkorb zu öffnen, klicke auf das Symbol oben rechts auf der Website.

➡️ 💁 Im Warenkorb findest du jede Menge Informationen!

🌱 Du kannst Bäume/Pakete an eine andere Person senden, indem du das Kästchen neben „Enthält mindestens ein Geschenk“ ankreuzt.

🌱 Du kannst die Anzahl der Produkte erhöhen (oder verringern, bis der Warenkorb leer ist), indem du auf die Schaltflächen + und - klickst.

🌱Im Feld „Hast du einen Gutschein?“ kannst du Rabattcodes eingeben.

❣️ Klicke hier, um mehr über unsere Gutscheine (Rabattcodes) zu erfahren!

🌱Hier kannst du auch mehr darüber erfahren, was im Preis des Baums enthalten ist.

Und das war’s auch schon! Klicke auf „Weiter“, um mit der Zahlung fortzufahren.

Logge dich dann in deinem Profil ein oder registriere dich und gib die Angaben für die von dir gewählten Zahlungsmethode ein.

❣️ Klicke hier, um mehr über die von uns akzeptierten Zahlungsmethoden zu erfahren!

🌳 Wenn du fertig bist, klicke auf „Kaufen“. Nach Abschluss der Zahlung werden die Bäume in deinem Profil unter „Eigene Bäume“ angezeigt.

Screenshot 2022-03-10 at 11.31.55

➡️ 👀Es gibt noch weitere Möglichkeiten, einzelne Bäume, Pakete oder Abonnements auszuwählen und zu kaufen.

🌱 Über die Schaltfläche „Baum pflanzen“ auf der Startseite, die beim Öffnen der Website angezeigt wird:

💚 Du kannst dich jederzeit gerne an unseren Kundendienst wenden, wenn du Schwierigkeiten hast :)
Falls du Hilfe brauchst, sende eine E-Mail an info@treedom.net.