Quali metodi di pagamento posso usare?

In questo articolo specifichiamo con quali modalità di pagamento puoi fare i tuoi acquisti!

🌳 Metodi  di pagamento 👛

Per acquistare uno o più alberi sul sito di Treedom, o semplicemente per attivare un abbonamento, è possibile pagare in modi diversi;

In generale, troverai i metodi di pagamento elencati di seguito:

1. Carta 💳

2. Google Pay 🌐

3. Klarna 👛

4. Sepa Direct Debit (Bonifico bancario) 💸

Vediamoli tutti più nel dettaglio ⬇️ 😊

1.
💳 CARTA

▪️ Carte di credito
che accettiamo:

- Visa

- Mastercard

- American Express

▪️ Carte di debito che accettiamo:

- Visa

- Mastercard

- Maestro

▪️ Carte prepagate (Es. Postpay)

Sono simili alle carte di credito e debito, ma non avrai necessariamente bisogno di un conto per averne una. Ti basterà caricare  la carta con l’importo che stabilirai tu ogni volta che ne avrai bisogno.

Come funziona il pagamento con carta?

Cliccando su "Credit Card" puoi inserire gli estremi della carta prepagata, o di credito/debito/prepagata che userai per pagare, poi clicca su "Acquista".

2.
🌐 GOOGLE PAY

Usufruire di questo servizio equivale ad avere un portafogli digitale che ti permette di fare acquisti usando le carte salvate nel tuo account Google attraverso lo smartphone.

Come funziona?
Seleziona Google Play, poi clicca su "Acquista".
Nella schermata che si aprirà potrai selezionare la carta di credito o di debito salvata nel tuo wallet digitale. Oppure, approfitta per salvarla adesso 🙃

3.
👛 KLARNA

Per utilizzare Klarna ti basta registrare l'account sulla loro piattaforma; su Treedom hai la possibilità di suddividere il pagamento in 3 rate senza interessi, che verranno addebitate sulla tua carta ogni 30 giorni, fino all'estinzione dell'intero importo.
L'importo minimo da inserire nel carrello per pagare con Klarna è di 35 euro.

Come funziona?

Seleziona "Pay over time with Klarna", poi segui le istruzioni fornite dalla piattaforma

4.
🔹 PAYPAL

Per usare Paypal ti basterà collegare il tuo conto bancario o la tua carta di credito o debito al tuo conto PayPal.

Come funziona?

Quando clicchi sulla voce "PayPal", inizialmente appare il pulsante giallo dedicato . Puoi cliccarci sopra, così poi potrai scrivere i dati e procedere con il pagamento.
Se vuoi effettuare un pagamento rateale tramite Paypal, puoi cliccare sul pulsante posto sotto quello giallo.

5.

💸 BONIFICO BANCARIO

Per pagare con bonifico è richiesto il nome dell'intestatario del conto e il codice IBAN.

Come funziona?

Inserisci:
- Nome intestatario conto

- Codice Iban

Infine, clicca su "Acquista".

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile,

se hai bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci!