Come posso ricevere e utilizzare un codice sconto/voucher?

Se hai un codice di sconto (Voucher) e non sai come usarlo, o se vorresti riceverne uno, leggi questo articolo!

NOTA

Inserisci il codice di sconto (Voucher) nell'apposito SPAZIO NEL CARRELLO!

NON inserire il codice nella sezione "Hai un Treecode?” della homepage.

🌳 Codici sconto (Voucher) 🤑

🌱 Se sei interessato a ricevere codici sconto in occasioni speciali, ad esempio nel giorno del tuo compleanno, ti consigliamo di attivare le nostre comunicazioni andando nelle impostazioni del tuo profilo.

🌱 Potresti anche ricevere un codice sconto da aziende o influencer con cui abbiamo stretto una partnership.

🌱 Assicurati di essere informato sulla data di scadenza del codice, perché puoi usarlo una volta soltanto.

Di solito, i codici sconto possono essere applicati al totale del carrello, ma in alcuni casi riceverai un regolamento specifico.

⚠️ Assicurati di aver letto il regolamento ⚠️

Dopo che hai ricevuto il tuo codice sconto, o "Voucher", puoi procedere come segue per attivarlo.

- aggiungi i prodotti al carrello

- apri il tuo carrello e scrivi il codice nell'apposita sezione “Hai un voucher?”  come evidenziato nell'immagine:

Dopo aver premuto su "Conferma", il sito ti dà un feedback positivo ✔️

Quindi, ora puoi procedere con il tuo acquisto cliccando sul pulsante "Procedi", nella parte inferiore dello schermo.

🌳 Vorrei usare il codice sconto ma non oggi. Posso rimuoverlo dal carrello e tenerlo per un prossimo acquisto?

Sì, puoi rimuovere il codice sconto dal tuo carrello e usarlo in un altro momento!

Assicurati però di conoscerne la data di scadenza!

Per cancellarlo, apri il tuo carrello e clicca sul pulsante "Clicca qui", che noti nel riquadro evidenziato:

Il Voucher scompare immediatamente 🙂

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile, se hai bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci!