¿Cómo puedo recibir y usar un código de descuento/cupón?

Si tienes un código de descuento (cupón) y no sabes cómo usarlo, o si quieres recibir uno, ¡sigue leyendo para obtener más información sobre este tema!

NOTA
¡Introduce el código de descuento (cupón) en el espacio indicado en el CARRITO DE LA COMPRA!
NO
introduzcas el código en la sección «¿Tienes un Treecode?» de la página de inicio.

🌳 Códigos de descuento (cupones) 🤑

🌱Si te interesa recibir códigos de descuento en ocasiones especiales, como en tu cumpleaños, te recomendamos que actives nuestras comunicaciones a través de los ajustes de tu perfil.

🌱 También puedes recibir un código de descuento de empresas o «influencers» con los que colaboremos.

🌱Asegúrate de estar al tanto de la fecha de caducidad del código, ya que solo podrás usarlo una vez.

Por lo general, los códigos de descuento se pueden aplicar al total del carrito, pero en algunos habrá condiciones específicas.

⚠️Asegúrate de leer las normas ⚠️

Cuando hayas obtenido tu código de descuento, puedes seguir los pasos descritos a continuación para activarlo.

- Añade productos a tu carrito

- Abre tu carrito y escribe el código en la sección específica que marcamos aquí en la imagen:

Tras pulsar «Confirmar», recibirás la confirmación ✔️

Ahora ya puedes continuar con tu compra haciendo clic en el botón «Continuar» al final de la pantalla.

🌳Me gustaría usar el código de descuento, pero no hoy. ¿Puedo quitarlo del carrito y guardarlo para la próxima vez?

Sí, puedes eliminar el código de descuento de tu carrito y usarlo la próxima vez!

Eso sí: ¡no te olvides de su fecha de caducidad!

Para eliminarlo, cuando lo hayas aplicado a tu carrito, simplemente haz clic en «Click Here»

y desaparecerá de inmediato 🙂

💚Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad; ¡si tienes más información o alguna consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!