Wie erhalte und verwende ich einen Rabattcode/Gutschein?

Wenn du einen Rabattcode (Gutschein) hast und nicht weißt, wie du ihn verwenden kannst, oder wenn du einen erhalten möchtest, lies weiter, um mehr über dieses Thema zu erfahren!

HINWEIS:
Gib den Rabattcode (Gutschein) in das dafür vorgesehene Feld im Warenkorb ein! Bitte gib den Code nicht im Abschnitt „Hast du einen Treecode?“ der Startseite ein.

🌳 Rabattcodes (Gutscheine) 🤑

🌱Wenn du Rabattcodes zu besonderen Anlässen erhalten möchten, zum Beispiel zu deinem eigenen Geburtstag, empfehlen wir dir, die entsprechenden Mitteilungen in deinen Profileinstellungen zu aktivieren.

🌱Du kannst auch einen Rabattcode von Unternehmen oder Influencern erhalten, mit denen wir zusammenarbeiten.

🌱Überprüfe aber unbedingt das Ablaufdatum des Codes, da du ihn nur einmal verwenden kannst.

In der Regel können Rabattcodes auf den Gesamtwert des Warenkorbs angewendet werden, aber in einigen Fällen gelten besondere Regeln.
⚠️ Bitte vergewissere dich, dass du die Regeln gelesen hast ⚠️

Wenn du einen Rabattcode oder „Gutschein“ erhalten hast, kannst du ihn auf die folgende Weise aktivieren:

-  Lege Produkte in den Warenkorb

-  Öffne deinen Warenkorb und gib den Code in den entsprechenden Abschnitt ein, der hier im Bild hervorgehoben ist:

Sobald du auf „Bestätigen“ geklickt hast, erhältst du eine Bestätigung ✔️

Du kannst jetzt mit deinem Einkauf fortfahren, indem du unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Fortfahren“ klickst.

🌳Ich möchte den Rabattcode nutzen, aber nicht heute. Kann ich ihn aus dem Warenkorb entfernen und für das nächste Mal speichern?

Ja, du kannst den Rabattcode aus deinem Warenkorb entfernen und ihn beim nächsten Mal verwenden!
Überprüfe aber unbedingt das Ablaufdatum!
Um einen Rabattcode zu entfernen, nachdem du ihn deinem Warenkorb hinzugefügt hast, klicke einfach auf „Hier klicken“ und der Rabattcode wird sofort entfernt 🙂

💚 Wir hoffen, dass dieser Artikel für dich hilfreich war. Wenn du weitere Informationen benötigst oder Fragen hast, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden! Sende eine E-Mail an info@treedom.net