Comment recevoir et utiliser un code de réduction/ bon d'achat?

Si vous possédez un code de réduction (bon d'achat) et ne savez pas comment l'utiliser, ou si vous souhaitez en recevoir un, lisez ci-dessous pour en savoir plus sur ce sujet!

REMARQUE

Saisissez le code de réduction (bon d'achat) dans l'espace prévu à cet effet dans le panier ! NE saisissez PAS le code dans la rubrique « Avez-vous un Treecode ? » de la page d'accueil.

🌳 Codes de réduction (bons d'achat) 🤑

🌱Si vous souhaitez recevoir des codes de réduction lors d'occasions spéciales, votre propre anniversaire par exemple, nous vous recommandons d'activer nos communications en vous rendant dans les paramètres de votre profil.

🌱Vous pouvez également recevoir un code de réduction de la part d'entreprises ou d'influenceurs avec lesquels nous avons établi un partenariat.

🌱Veillez à vous renseigner sur la date d'expiration du code, car vous ne pouvez l'utiliser qu'une seule fois.

En général, les codes de réduction peuvent être appliqués au total du panier, mais dans certains cas, vous recevrez un règlement spécifique.

⚠️Veuillez vous assurer que vous avez bien lu les règles ⚠️

Lorsque vous avez obtenu votre code promotionnel, vous pouvez procéder comme suit pour l'activer.

- ajoutez les produits à votre panier

- ouvrez votre panier et insérez le code dans la rubrique dédiée mise en évidence ici dans l'image.

Screenshot 2021-12-01 at 18.42.03

Après avoir appuyé sur « Confirmer », vous recevrez un message de confirmation ✔️.

Screenshot 2021-12-01 at 18.32.27

Vous pouvez donc maintenant procéder à votre achat en cliquant sur le bouton « Continuer l'achat » au bas de l'écran.

🌳Je souhaite utiliser le code promotionnel mais pas aujourd'hui. Puis-je le retirer du panier et le conserver pour la prochaine fois ?

Oui, vous pouvez supprimer le code promotionnel de votre panier et l'utiliser la prochaine fois!

Assurez-vous simplement de connaître sa date d'expiration!

Pour le supprimer, une fois que vous l'avez appliqué à votre panier, il suffit de cliquer sur « Cliquez ici ».

Screenshot 2021-12-08 at 13.55.12

Et il disparaîtra immédiatement 🙂

Screenshot 2021-12-01 at 18.48.39