Zahlungsmethode ändern oder entfernen

Wenn du deine Zahlungsmethode ändern oder sie aus deinen Profileinstellungen entfernen möchtest, führen wir dich hier Schritt für Schritt durch den Vorgang.

🌳 Kann ich die Zahlungsmethode ändern oder entfernen? Und wenn ja, wie?

Ja, du kannst beides! Lies weiter, um mehr zu erfahren. 👀

❣️Möchtest du mehr über die von uns akzeptierten Zahlungsmethoden erfahren? Hier klicken!

Index:
1.  Zahlungsmethode ändern
2. Zahlungsmethode entfernen

🌱 1. Zahlungsmethode ändern 🔧 Wenn du Abonnements hast.

Wenn du ein Abonnement hast und deine Zahlungsmethode ändern möchtest, rufe zunächst die Einstellungen und dann den Abschnitt „Abonnements“ auf.

Im entsprechenden Abschnitt kannst du dann einfach auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ klicken, um fortzufahren.

🌱 2. Zahlungsmethode entfernen 🔧

Ja, es ist möglich, deine Zahlungsmethode zu entfernen.
Nach deinem ersten Einkauf findest du deine Zahlungsangaben im Abschnitt „Deine Karten“ in deinen Profileinstellungen.