Cambiare o cancellare il metodo di pagamento

Se hai bisogno di cambiare il tuo metodo di pagamento o di rimuoverlo dal tuo account, noi ti seguiamo passo per passo.

🌳 Posso cambiare o rimuovere il metodo di pagamento? Se sì, come?

Sì, hai entrambe le possibilità! Leggi qui sotto per saperne di più 👇🏼

➡️  Vuoi saperne di più sui metodi di pagamento che accettiamo? Clicca qui!

Indice:
1. Cambia il metodo di pagamento
2. Rimuovere il metodo di pagamento

🌱 1. Cambiare il metodo di pagamento 🔧 associato all'abbonamento che hai attivato.

Se hai un abbonamento e vuoi cambiare il metodo di pagamento ad esso associato, puoi farlo andando nelle impostazioni del profilo, alla voce ''Abbonamenti'':

Una volta entrato, dovrai semplicemente cliccare sul pulsante "Aggiorna" e procedere!

🌱 2. Rimuovi il metodo di pagamento 🔧

Dopo il primo acquisto, troverai i dati relativi al metodo di pagamento che hai scelto nelle impostazioni del tuo profilo, nella sezione dedicata: "Metodo di pagamento".

👉🏼 Qui puoi verificare quale l'account PayPal 🔹 che hai utilizzato:

👉🏼 Oppure puoi controllare i dettagli della carta con cui hai fatto il pagamento 💳

🍃 Ora clicca semplicemente sul pulsante "meno" e poi su "Rimuovi"

🔺 Potrai rifare l'acquisto e aggiornare il metodo di pagamento direttamente dal carrello.

➡️ Clicca qui per scoprire come acquistare un albero! 🌳

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile, se hai bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci!
Invia un'e-mail a info@treedom.net