Modifier ou supprimer le mode de paiement

Si vous devez modifier votre mode de paiement ou le supprimer des paramètres de votre profil, nous vous guiderons pas à pas!

🌳 Puis-je modifier ou supprimer mon mode de paiement? Si oui, comment?

Oui, tu as les deux options! Lis ci-dessous pour en savoir plus 👇🏼

➡️  Tu veux en savoir plus sur les modes de paiement que nous acceptons? Clique ici!

Table des matières:
1. Change le mode de paiement
2. Supprime la méthode de paiement

🌱 1. Change le mode de paiement 🔧 associé à l'abonnement que tu as activé.

Si tu as un abonnement et que tu veux changer le mode de paiement qui lui est associé, tu peux le faire en allant dans les paramètres de ton profil, sous ''Abonnements''

Une fois que tu es entrée, clique simplement sur le bouton "Mettre à jour" et continue!

🌱 2. Retire le mode de paiement 🔧

Après ton premier achat, tu trouveras les détails du mode de paiement que tu as choisi dans les paramètres de ton profil, dans la section "Mode de paiement"

👉🏼 Tu peux vérifier ici quel compte PayPal 🔹 tu as utilisé:

👉🏼 Ou tu peux vérifier les détails de la carte avec laquelle tu as effectué le paiement 💳

🍃 Maintenant, clique simplement sur le bouton "Moins", puis sur "Supprimer"

🔺 Tu peux refaire ton achat et mettre à jour ton mode de paiement directement depuis le panier.

➡️ Cliquez ici pour savoir comment acheter un arbre! 🌳