Zahlungsmethode ändern oder entfernen

Wenn du deine Zahlungsmethode ändern oder sie aus deinen Profileinstellungen entfernen möchtest, führen wir dich hier Schritt für Schritt durch den Vorgang.

🌳 Kann ich die Zahlungsmethode ändern oder entfernen? Und wenn ja, wie?

Ja, du kannst beides! Lies weiter, um mehr zu erfahren. 👀

❣️Möchtest du mehr über die von uns akzeptierten Zahlungsmethoden erfahren? Hier klicken!

Index:
1.  Zahlungsmethode ändern
2. Zahlungsmethode entfernen

🌱 1. Zahlungsmethode ändern 🔧 Wenn du Abonnements hast.

Wenn du ein Abonnement hast und deine Zahlungsmethode ändern möchtest, rufe zunächst die Einstellungen und dann den Abschnitt „Abonnements“ auf.

Im entsprechenden Abschnitt kannst du dann einfach auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ klicken, um fortzufahren.

🌱 2. Zahlungsmethode entfernen 🔧

Ja, es ist möglich, deine Zahlungsmethode zu entfernen.
Nach deinem ersten Einkauf findest du deine Zahlungsangaben im Abschnitt „Deine Karten“ in deinen Profileinstellungen.

Klicke auf "meine Karten" und entferne die gespeicherte Zahlungsmethode (siehe rot markierter Button). Du kannst außerdem die Details der von dir verwendeten Karte 💳 überprüfen, wie in diesem Fall.

So kannst du deinen Einkauf wiederholen und deine Zahlungsmethode direkt an der Kasse aktualisieren.
❣️ Klicke hier, um herauszufinden, wie du einen Baum kaufen kannst!

💚 Wir hoffen, dass dieser Artikel für dich hilfreich war. Wenn du weitere Informationen benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden!