Cambiar o eliminar el método de pago

Si necesitas cambiar tu método de pago o eliminarlo de los ajustes de tu perfil, ¡te guiaremos paso a paso!

🌳 ¿Puedo cambiar o eliminar mi forma de pago? En caso afirmativo, ¿cómo?

Sí, ¡tienes las dos opciones! Lee a continuación para saber más 👇🏼

➡️  ¿Quieres saber más sobre los métodos de pago que aceptamos? Haz clic aquí!

Índice de contenidos:
1. Cambiar la forma de pago
2. Eliminar método de pago

🌱 1. Cambia la forma de pago 🔧 asociada a la suscripción que has activado.

Si tienes una suscripción y quieres cambiar el método de pago asociado a ella, puedes hacerlo yendo a la configuración de tu perfil, en ''Suscripciones'':

Una vez dentro, simplemente haz clic en el botón "Actualizar" y ¡adelante!

🌱 2. Elimina el método de pago 🔧

Después de tu primera compra, encontrarás los detalles del método de pago elegido en la configuración de tu perfil, en la sección "Método de pago"

👉🏼 Aquí puedes comprobar qué cuenta PayPal 🔹 has utilizado:

👉🏼 O puedes comprobar los datos de la tarjeta con la que realizaste el pago 💳

🍃 Ahora simplemente haz clic en el botón "Menos" y luego en "Eliminar

🔺 Puedes rehacer tu compra y actualizar tu forma de pago directamente desde el carrito de la compra.

➡️ ¡Haz clic aquí para saber cómo comprar un árbol! 🌳

💚 Esperamos que este artículo te haya resultado útil, si necesitas más información, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros!