Che cos'è un Treecode?

Hai ricevuto un regalo tramite link, email o biglietto cartaceo e ti sei imbattuto in questa parola ‘Treecode’?

Ti spieghiamo cos’ è il Treecode, quando va usato e quando non va usato.

1. Cosa è il Treecode

2. Il Treecode va usato quando ricevi un regalo e riscatti l'albero per la prima volta

3. Il Treecode non va usato se hai già riscattato il tuo albero

1. Cos'è il Treecode?

💝 Un Treecode è semplicemente un codice regalo che puoi ricevere da parte di:

• Amici, familiari o conoscenti tramite biglietto cartaceo 💌
  • Aziende che collaborano con Treedom 💼
  • Influencer che collaborano con Treedom 💫

🌳 Il Treecode è generalmente composto da 9 cifre alfanumeriche scritte in lettere maiuscole.

Usandolo, riceverai uno o più alberi!! 😍💚

2. Il Treecode va usato quando ricevi un regalo

🌳 Avrai bisogno del treecode soltanto una volta!

Hai già riscattato il regalo e vuoi scoprire come vedere tutte le informazioni e aggiornamenti del tuo albero?  Clicca qui

🌳Puoi riceverlo:

• Da amici, familiari o conoscenti  💌

Se le persone che conosci ti regalano un biglietto cartaceo,  potrai trovare il Treecode stampato al suo interno, sotto il QR code.

Usa il Treecode in alternativa al QR code, per riscattare il tuo regalo!

Clicca qui per scoprire come riscattare il tuo albero tramite biglietto.

• Da un’azienda  💼

Le aziende potrebbero inviarti un regalo via email, con una Pop Up Card in altri modi!

Ad esempio, alcune aziende scrivono il Treecode dietro lo scontrino che ti danno dopo il tuo acquisto nei loro negozi o online.

Assicurati di aver letto tutte le informazioni sul regalo nel sito dell'azienda! 😀

NOTA  Ogni azienda sceglie la modalità che preferisce, per cui  ti consigliamo di contattare il loro servizio di Assistenza al cliente per chiedere i dettagli!

• Da un’influencer  💫

Collaboriamo con molti influencer in tutta Europa!

Non perderti i loro aggiornamenti, potrebbero aver già creato o molto presto creare la loro foresta Treedom... e potrebbero regalarti un albero! 😉🎈

Se non sei sicuro di aver ricevuto il tuo Treecode, ti consigliamo di controllare la tua mail e la posta indesiderata, e di assicurarti di aver letto tutte le informazioni sul regalo sul sito dell'azienda, sulle pagine social dell'Influencer, o semplicemente sul biglietto/ email regalo che hai ricevuto.

3. Il Treecode non va usato se hai già riscattato l’albero.

🌳Se si verifica l’errore “Treecode inserito è errato o non più valido”, può significare che hai già riscattato il tuo albero!

Se non riesci a riscattare il tuo albero leggi questo articolo per avere maggiori informazioni ⬅️

🌳 Hai già aperto e riscattato il regalo e vuoi sapere come puoi seguire gli aggiornamenti?

Se hai già riscattato in modo corretto l’albero/ gli alberi regalati, non devi cliccare nuovamente sul link o email che hai ricevuto, né devi reinserire il Treecode se hai ricevuto un biglietto, ma dovrai semplicemente accedere con le tue credenziali.

Se hai dubbi su come riscattare il regalo, leggi questo articolo! ⬅️

Segui questi passaggi:

• Vai  su treedom.net
    • Nella homepage vedrai un pulsante ‘Accedi’

• Cliccaci e si aprirà una finestra in cui potrai procedere inserendo l’ email e password, o eventuale email legata al tuo account Google o Facebook, usati in fase di registrazione, durante il riscatto del regalo.

• Ora hai fatto accesso al tuo account personale.
      Potrai seguire direttamente l’albero: clicca sulla sagoma in alto, si apre un menu a tendina e clicca sul ‘Il tuo profilo’.

• Vedrai il tuo albero/ i tuoi alberi nella sezione ‘Alberi - Tuoi’.