Non riesco a riscattare il mio albero

Riscontri delle difficoltà quando provi a riscattare il tuo regalo? Siamo qui per aiutarti!

🆘Ho provato a riscattare il regalo ma non mi è impossibile:

<<Il sito dice che è già stato riscattato da un’altra persona o che il Treecode non esiste! Cosa posso fare?>>

Ciò è possibile che sia dovuto a uno dei seguenti motivi:

• 🌳 Forse hai già riscattato questo albero!

Il Treecode, (clicca qui per scoprire di cosa si tratta) così come la mail e il link, non è più valido dopo il riscatto.

Quindi puoi semplicemente accedere al tuo profilo per vedere il tuo albero 😀💡

Esso appare nella sezione “Alberi - Tuoi”.

• 🌳 Forse il mittente ha accidentalmente cancellato il regalo e tu non puoi riscattarlo.

In questo caso, ti consigliamo di scrivere una mail a info@treedom.net in modo che il nostro Team Customer Care possa accertarsi di ciò e supportarti.

• 🌳 Forse potresti essere loggato nell'account con cui è stato fatto questo regalo!

È facile dimenticarsi di uscire, quindi ti consigliamo di provare a farlo utilizzando il pulsante "Esci" che puoi vedere nel menu

• 🌳 Errori di ortografia!

Se non hai ancora riscattato l'albero, controlla il Treecode per verificare di averlo scritto nel sito correttamente 📝

Potresti anche chiedere alla persona che ti ha fatto il regalo se ha modo di ricontrollare il Treecode, che può infatti ritrovare nel proprio profilo, cliccando sul pulsante "Gestisci" (che appare proprio sull'albero) 😃

🌱 Prova ora ad usare il Treecode, o l'email o il link che hai ricevuto, e tutto dovrebbe andare a buon fine!

💚 Speriamo che questo articolo sia stato utile.
Non esitare a contattarci se hai bisogno!