Come posso riscattare un albero che mi è stato regalato?

Hai ricevuto uno o più alberi e non sai come riscattarli? In questo articolo troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno, ti guideremo passo per passo!

🌳  Prima di tutto, vogliamo specificare che riscattando questo albero, non avrai nessun impegno economico, né ora né in futuro!

È un regalo, quindi non c'è alcun costo aggiuntivo 😊 💝

🎁  Per riscattare un albero dovrai registrarti o accedere al tuo account, ma non preoccuparti:

👉🏼 durante la procedura il sito ti darà la possibilità di registrarti o di accedere, quindi ora devi semplicemente procedere in base alla modalità di consegna:

• Biglietto 📜
  • Email 📩
  • Link 💬

Le vedremo tutte, una per una 🤗

🌳  1. Biglietto 📜

🎁  Se hai ricevuto il tuo albero tramite un biglietto stampato

al suo interno troverai il Treecode, che è un codice alfanumerico di 9 cifre, e un codice QR da scansionare.

👉🏼  Scansionando il codice QR  atterrerai in una pagina del sito in cui troverai le istruzioni per proseguire.

👉🏼  Se invece preferisci usare il Treecode, ti basterà aprire il nostro sito ( clicca qui per farlo) e cercare il pulsante "Riscatta".

🔹 Cliccaci e scrivi il codice Treecode in lettere maiuscole nell'apposito spazio, poi clicca sul bottone "Riscatta il tuo albero"

Ecco ciò che vedrai:

🔹 Hai appena scoperto quale specie ti è stata regalata 🎊 ❗🔹

🔹 Dopo aver cliccato su "Continua" (seconda schermata) ti si presentano queste opzioni:

🍃 puoi registrare il tuo profilo Treedom se non ne hai uno.

🍃 puoi accedere al tuo account Treedom.

🍃 se hai già effettuato l'accesso, continua semplicemente a seguire le indicazioni del sito!

🌳 Ecco fatto! 😃

🔹 Non ti resta che entrare nel tuo profilo, nella sezione "Alberi - Tuoi"

per scoprire di più

sull'albero che ora è tuo🔹

💚

NOTA BENE:
Verrai regolarmente informato - proprio sul tuo profilo - riguardo all'andamento dei progetti agroforestali in cui crescono i tuoi alberi e riceverai informazioni utili su di essi. Pubblicheremo nel Diario dell'albero la foto del vivaio e poi quella del momento della piantumazione. Ci teniamo a precisare, quindi, che non riceverai aggiornamenti annuali sulla crescita dell'albero.

🌳 2. Email 📩

🎁  Se hai ricevuto il regalo via e-mail, controlla la tua casella di posta, dove noterai questo messaggio.

Es → - "Nome" ti ha regalato un albero -

⚠️ Ti consigliamo di controllare anche la casella di posta indesiderata/spam ⚠️

🔹 Apri la mail per leggerne il contenuto:

🔹 Ora clicca sul pulsante in verde “Apri il regalo”  ed atterrerai nel sito.

Qui, segui le istruzioni e clicca i pulsanti evidenziati in rosso nelle immagini sottostanti:

🔹 Hai appena scoperto quale specie ti è stata regalata 🎊❗

🔹 Dopo aver cliccato su "Continua" (seconda schermata) ti si presentano queste opzioni:

🍃 puoi registrare il tuo profilo Treedom se non ne hai uno.

🍃 puoi accedere al tuo account Treedom.

🍃 se hai già effettuato l'accesso, continua semplicemente a seguire le istruzioni sul sito!

🔹 Per avere l’albero sul tuo profilo ed entrare nella sua pagina virtuale, ricca di informazioni, clicca su "Vai al tuo profilo"

🌳 Ecco fatto! 😃 🌳

🔹 Non ti resta che entrare nella sezione "Alberi - Tuoi"

per scoprire di più

sull'albero che ora è tuo🔹

💚

NOTA BENE:
Verrai regolarmente informato - proprio sul tuo profilo - riguardo all'andamento dei progetti agroforestali in cui crescono i tuoi alberi e riceverai informazioni utili su di essi. Pubblicheremo nel Diario dell'albero la foto del vivaio e poi quella del momento della piantumazione. Ci teniamo a precisare, quindi, che non riceverai aggiornamenti annuali sulla crescita dell'albero.

🌳  3. Link 💬

🎁  Hai ricevuto un link simile a questo, via messaggio?

👉🏼  Esempio → https://www.treedom.net/it/treecode/NDYZMNAJ5?intcmp=link

🔹 Clicca sul link ed entrerai automaticamente nel sito.

🔹 Clicca su "Apri il regalo" e poi su "Continua":

🔹 Hai appena scoperto quale specie ti è stata regalata 🎊 ❗🔹

🔹 Dopo aver cliccato su "Continua" (seconda schermata) ti si presentano queste opzioni:

🍃 puoi registrare il tuo profilo Treedom se non ne hai uno.

🍃 puoi accedere al tuo account Treedom.

🍃 se hai già effettuato l'accesso, continua semplicemente a seguire le indicazioni del sito!

🌳 Ecco fatto! 😃

🔹 Non ti resta che entrare nel tuo profilo, nella sezione "Alberi - Tuoi"

per scoprire di più

sull'albero che ora è tuo🔹

💚

NOTA BENE:
Verrai regolarmente informato - proprio sul tuo profilo - riguardo all'andamento dei progetti agroforestali in cui crescono i tuoi alberi e riceverai informazioni utili su di essi. Pubblicheremo nel Diario dell'albero la foto del vivaio e poi quella del momento della piantumazione. Ci teniamo a precisare, quindi, che non riceverai aggiornamenti annuali sulla crescita dell'albero.

🆘 ⚠️ 4.

E se non mi fossi ancora registrato o non avessi ancora fatto il login?

👉🏼  Durante la procedura di riscatto dell'albero, prima di completare i vari passaggi ti verrà chiesto di registrare il tuo profilo o di effettuare l'accesso al tuo account:

🔹  si aprirà questa finestra dopo aver cliccato su "Apri il tuo regalo".

NOTA BENE:
Verrai regolarmente informato - proprio sul tuo profilo - riguardo all'andamento dei progetti agroforestali in cui crescono i tuoi alberi e riceverai informazioni utili su di essi. Pubblicheremo nel Diario dell'albero la foto del vivaio e poi quella del momento della piantumazione. Ci teniamo a precisare, quindi, che non riceverai aggiornamenti annuali sulla crescita dell'albero.

💚 Speriamo che questo articolo sia stato utile.  Non esitare a contattarci se hai bisogno!