¿Cuáles son los métodos de entrega de regalos?

¿Quieres más información sobre cómo puedes regalar uno o varios árboles? Estás en la sección correcta.

💝 🌱 Hay tres formas diferentes de hacer tus regalos:
correo electrónico, enlace y tarjeta.

👤 En primer lugar, tienes que saber que puedes hacer el regalo después de completar la compra:

🔺👉🏼 Si vas a hacer una compra o piensas hacerlo más adelante,

puedes seleccionar el artículo "Contiene al menos un regalo" en la cesta de la compra:

Así podrás proceder inmediatamente después del pago.
Haz clic en "Empezar ahora":

🔺 👉🏼 Si has realizado la compra y quieres regalar los árboles que ya tienes en tu perfil:

Primero asegúrate de que estás conectado a tu cuenta Treedom, ve a la zona dedicada a tus árboles y haz clic en el botón "Regala" para elegir el o los que quieras regalar.

🔹 Puedes elegir uno de los tres métodos de entrega disponibles:

• Correo electrónico 📥

• Enlace 🔗

• Tarjeta ✍️

¡Veámoslos todos en detalle! 🤗

Correo electrónico 📥

Si eliges entregar el regalo por correo electrónico, todo lo que tienes que hacer es escribir la dirección de correo electrónico del destinatario, decidir la fecha de entrega y el idioma que se utilizará.

El correo electrónico se enviará automáticamente el día que hayas elegido:

🆘 ¿Cómo puedo comprobar mi dirección de correo electrónico y otros datos que he introducido si los necesito?

➡️ Haz clic aquí para leer el artículo❣️

• conéctate a tu cuenta con tus credenciales 👤
  • entra en la sección "Árboles - Tuyos" 🌳
  • haz clic en el botón "A la entrega" situado junto al nombre del árbol y procede en la ventana que se abre:

Enlace 🔗

Si quieres regalar un árbol de inmediato, te recomendamos que elijas hacerlo a través de un enlace.

En unos pocos pasos, puedes mostrar y copiar el enlace del regalo para enviárselo al destinatario: utiliza WhatsApp, Messenger, SMS o cualquier tipo de mensaje privado

🆘 ¿Cómo encuentro el enlace si lo necesito?

➡️ Haz clic aquí para leer el artículo❣️

• conéctate a tu cuenta con tus credenciales 👤
  • entra en la sección "Árboles - Tuyos" 🌳
  • haz clic en el botón "A la entrega" situado junto al nombre del árbol y procede en la ventana que se abre:

Tarjeta ✍️

Si quieres regalar el árbol con una tarjeta, encontrarás avances de las tarjetas disponibles en la sección de tarjetas.

🖨️ ¡Una vez elegido el tipo de tarjeta, sigue las instrucciones para descargarla, imprimirla y entregarla en mano!

🌱 El billete no se te enviará por correo electrónico:

➡️ puedes descargarlo e imprimirlo cuando quieras, tantas veces como quieras. Tendrás la posibilidad de escribir a mano una dedicatoria en la tarjeta, que luego entregarás personalmente al destinatario.

🌱 El destinatario utilizará el código QR o, alternativamente, el Treecode impreso en la tarjeta para canjear el árbol.

🆘 ¿Cómo puedo encontrar el billete si lo necesito?

➡️ Haz clic aquí para leer el artículo❣️

• conéctate a tu cuenta con tus credenciales 👤
  • entra en la sección "Árboles - Tuyos" 🌳
  • haz clic en el botón "A la entrega" situado junto al nombre del árbol y procede en la ventana que se abre:

💚 Esperamos que este artículo te haya sido útil.  ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si lo necesitas!