¿Cómo puedo comprobar el estado del regalo? ¿Qué es un regalo a la entrega?

¿No estás seguro de si el regalo ha sido entregado? Si tienes dudas, lee este artículo.

Si el árbol o los árboles están "ENTREGADOS", significa que es un regalo que espera ser abierto 😊

ÍNDICE

1. Comprueba el estado de tu donación

2. ¿Necesitas comprobar los detalles del regalo?

3. Ten en cuenta

🎁  🌳  Para comprobar el estado del regalo, primero asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Treedom  👤  👉🏼

👉🏼  Si el árbol aparece en tu perfil en "Árboles - Regalados", ¡entonces ya ha sido canjeado con éxito por el destinatario!

✅  Su estado es "Entregado":

👉🏼  Si no encuentras el árbol en la sección "Árboles - Regalados":

🌳  Ve a la sección "Árboles - Tuyos" y verás el árbol o árboles que has comprado como regalo.

No te preocupes si el árbol sigue apareciendo como tuyo 😃

¡es sólo un paso intermedio antes de que sean canjeados, es decir, ¡a todos los efectos aceptado por el receptor!

Haz clic en el botón "A la entrega" y se abrirá una nueva ventana que te mostrará los detalles de tu regalo:

🆘 ❓ ¿Cómo encuentro la tarjeta, el enlace o compruebo la dirección de correo electrónico que he introducido si lo necesito?

👉🏼  Si necesitas encontrar el enlace del regalo o volver a imprimir la tarjeta, o verificar que has introducido correctamente la dirección de correo electrónico del destinatario, sigue estos pasos

• entra en tu perfil con tus credenciales  👤
  • entra en la sección "Árboles - Tuyos" 🌳
  • haz clic en el botón "A la entrega" que se encuentra el botón junto al árbol y luego procede en la pestaña

EMAIL  📥

ENLACE  🔗

TARJETA  ✍️

➡️  También puedes encontrar más detalles aquí: ¿Cuáles son las modalidades de entrega de los regalos?
➡️  Y si quieres cambiar o corregir algo, no te preocupes: en este artículo te explicamos cómo hacerlo  👍🏼

TENGA EN CUENTA:
No hay fecha de caducidad para la entrega de regalos.

💚 Esperamos que este artículo te haya sido útil.  ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si nos necesitas!