Quali sono i metodi di consegna del regalo?

Vuoi più informazioni sulle modalità con cui puoi regalare uno o più alberi? Sei nella sezione giusta.

💝  🌱  Ci sono tre diverse modalità con cui puoi fare i tuoi regali:
e-mail, link e biglietto.

👤 Prima di tutto, devi sapere che puoi fare il regalo dopo aver completato l'acquisto:

🔺 👉🏼 Se stai effettuando un acquisto o hai intenzione di farlo in seguito,

puoi selezionare la voce "Contiene almeno un regalo" all'interno del carrello:

In questo modo potrai procedere subito dopo il pagamento.
Clicca su "Vai ai tuoi alberi":

🔺 👉🏼 Se hai effettuato l'acquisto e vuoi regalare gli alberi che hai già nel tuo profilo:

per prima cosa assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Treedom, vai nell'area dedicata ai tuoi alberi e clicca sul pulsante "Regala" per scegliere quello (o quelli) che desideri regalare.

🔹 Puoi scegliere uno dei tre metodi di consegna disponibili:

• Email 📥

• Link 🔗

• Biglietto ✍️

Vediamoli tutti nel dettaglio! 🤗

Email 📥

Se scegli di consegnare il regalo tramite e-mail, non devi fare altro che digitare l'indirizzo e-mail del destinatario, decidere la data di consegna e la lingua da utilizzare.

L'e-mail verrà inviata automaticamente nel giorno che hai scelto:

🆘 Come faccio a controllare l'indirizzo e-mail e gli altri dettagli che ho inserito se ne ho bisogno?

➡️  Clicca qui per leggere l'articolo❣️

• accedi al tuo account con le credenziali 👤
  • entra nella sezione "Alberi - Tuoi" 🌳
  • clicca sul pulsante "In consegna", vicino al nome dell'albero, e poi procedi nella finestra che si apre:

✋ ... Non sei ancora sicuro?

Prova a guardare questo breve video 🎥

Link 🔗

Se vuoi regalare subito un albero, ti consigliamo di scegliere di farlo tramite un link.

In pochi passi potrai visualizzare e copiare il link del regalo da inviare al destinatario: usa WhatsApp, Messenger, SMS o qualsiasi tipo di messaggio privato.

🆘 Come faccio a ritrovare il link, se ne ho bisogno?

➡️  Clicca qui per leggere l'articolo❣️

• accedi al tuo account con le credenziali 👤
  • entra nella sezione "Alberi - Tuoi" 🌳
  • clicca sul pulsante "In consegna", vicino al nome dell'albero, e poi procedi nella finestra che si apre:

✋ ... Non sei ancora sicuro?

Prova a guardare questo breve video 🎥

Biglietto ✍️

Se vuoi regalare l'albero con un biglietto, troverai le anteprime dei bigliettini disponibili nella sezione dedicata.

🖨️ Una volta scelta la tipologia di biglietto, segui le istruzioni per scaricarlo, stamparlo e consegnarlo a mano!

🌱 Il biglietto non ti verrà inviato via e-mail:

➡️  puoi scaricarlo e stamparlo quando vuoi, tutte le volte che vuoi. Avrai la possibilità di scrivere a mano una dedica sul bigliettino che poi consegnerai al destinatario personalmente.

🌱  Il destinatario utilizzerà il codice QR o in alternativa il Treecode stampato sul biglietto per riscattare l'albero.

🆘 Come potrei ritrovare il biglietto, qualora ne avessi bisogno?

➡️  Clicca qui per leggere l'articolo❣️

• accedi al tuo account con le credenziali 👤
  • entra nella sezione "Alberi - Tuoi" 🌳
  • clicca sul pulsante "In consegna", vicino al nome dell'albero, e poi procedi nella finestra che si apre:

✋ ... Non sei ancora sicuro?

Prova a guardare questo breve video 🎥

💚 Speriamo che questo articolo sia stato utile.  Non esitare a contattarci se ne hai bisogno!

Scrivi un'e-mail a info@treedom.net