1. Home
  2. Donner un arbre
  3. Comment offrir un arbre en cadeau

Quelles sont les méthodes de livraison des cadeaux?

Tu veux plus d'informations sur la façon dont tu peux offrir un ou plusieurs arbres en cadeau ? Tu es dans la bonne section.

💝 🌱 Il y a trois façons différentes de donner tes cadeaux:
email, lien et carte.

👤 Tout d'abord, tu dois savoir que tu peux offrir le cadeau après avoir terminé l'achat:

🔺 👉🏼 Si tu fais un achat ou si tu prévois de le faire plus tard,

tu peux sélectionner l'article "Contient au moins un cadeau" dans le panier:

Ainsi, tu peux procéder immédiatement après le paiement.
Clique sur "Commencez maintenant":

🔺 👉🏼 Si tu as effectué l'achat et que tu veux offrir les arbres que tu as déjà dans ton profil:

assure-toi d'abord d'être connecté à ton compte Treedom, va dans l'espace dédié à tes arbres et clique sur le bouton "Offrez" pour choisir celui ou ceux que tu souhaites offrir.

🔹 Tu peux choisir l'une des trois méthodes de livraison disponibles:

• Courriel 📥

• Lien 🔗

• Carte ✍️

Voyons-les tous en détail! 🤗

Courriel 📥

Si tu choisis de livrer le cadeau par email, il te suffit de taper l'adresse email du destinataire, de décider de la date de livraison et de la langue à utiliser.

L'e-mail sera envoyé automatiquement le jour que tu as chois:

🆘 Comment puis-je vérifier mon adresse e-mail et les autres détails que j'ai saisis si j'en ai besoin ?

➡️ Cliquez ici pour lire l'article❣️

• connecte-toi à ton compte avec tes informations d'identification 👤
  • entre dans la section "Arbres - Votre" 🌳
  • clique sur le bouton "A la livraison" à côté du nom de l'arbre, puis procède dans la fenêtre qui s'ouvre:

Lien 🔗

Si tu veux offrir un arbre en cadeau tout de suite, nous te recommandons de choisir de le faire via un lien.

En quelques étapes seulement, tu peux afficher et copier le lien du cadeau pour l'envoyer au destinataire : utilise WhatsApp, Messenger, SMS ou tout autre type de message privé.

🆘 Comment trouver le lien si j'en ai besoin?

➡️ Cliquez ici pour lire l'article❣️

• connecte-toi à ton compte avec tes informations d'identification 👤
  • entre dans la section "Arbres - Votre" 🌳
  • clique sur le bouton "A la livraison" à côté du nom de l'arbre, puis procède dans la fenêtre qui s'ouvre:

Carte ✍️

Si tu souhaites offrir l'arbre en cadeau avec une carte, tu trouveras des aperçus des cartes disponibles dans la section dédiée.

🖨️ Une fois que tu as choisi le type de carte, suis les instructions pour la télécharger, l'imprimer et la remettre en main propre!

🌱 La carte ne te sera pas envoyé par email:

➡️ tu peux le télécharger et l'imprimer quand tu veux, autant de fois que tu le souhaites. Tu auras la possibilité d'écrire une dédicace à la main sur la carte, que tu remettras ensuite personnellement au destinataire.

🌱 Le destinataire utilisera le code QR ou alternativement le Treecode imprimé sur la carte pour échanger l'arbre.

🆘 Comment puis-je trouver le billet si j'en ai besoin?

➡️ Cliquez ici pour lire l'article❣️

• connecte-toi à ton compte avec tes informations d'identification 👤
  • entre dans la section "Arbres - Votre" 🌳
  • clique sur le bouton "A la livraison" à côté du nom de l'arbre, puis procède dans la fenêtre qui s'ouvre: