Ich kann meinen Baum nicht einlösen

Hast du Schwierigkeiten, deinen Baum einzulösen? Wir helfen dir gerne weiter!

🆘 Du hast versucht, das Geschenk einzulösen, aber es funktioniert nicht?
<< Laut den Angaben auf der Seite wurde es bereits von jemand anderem eingelöst oder der Treecode existiert nicht. Was kann ich tun? >>.

Das kann an folgenden Gründen liegen:

🌳Du hast diesen Baum bereits eingelöst!

Der Treecode sowie die E-Mail oder der Link sind nach der Einlösung nicht mehr gültig.
Du musst dich also nur in deinem Profil einloggen, um deinen Baum zu sehen 😀💡
Er wird in deinem Profil im Abschnitt „Eigene Bäume“ angezeigt.

🌳 Der/die Absender:in hat das Geschenk versehentlich storniert und du kannst es nicht einlösen.
In diesem Fall empfehlen wir dir, eine E-Mail an info@treedom.net zu schreiben, damit unser Kundendienst dies überprüfen und dir weiterhelfen kann.

🌳 Du bist möglicherweise mit dem Konto eingeloggt, mit dem der Treecode erstellt wurde!
Es kann leicht passieren, dass du vergisst, dich von deinem Konto abzumelden. Deshalb empfehlen wir dir, dies über die Schaltfläche „Abmelden“ zu tun, die du im Dropdown-Menü oben rechts sehen kannst:

🌳 Rechtschreibfehler!
Wenn du den Baum noch nicht eingelöst hast, überprüfe bitte den Treecode und schau nach, ob er Rechtschreibfehler enthält 📝.

Du könntest auch die Person, die dir den Baum geschenkt hat, fragen, ob sie den Treecode noch einmal überprüfen kann. Die Person findet ihn in ihrem Profil, indem sie auf dem Baum auf „Verwalten“ klickt.

🌱 Versuch nun, den Treecode oder die E-Mail bzw. den Link, den du erhalten hast, zu verwenden. Jetzt sollte alles funktionieren!

💚 Du kannst dich jederzeit gerne an unseren Kundendienst wenden, wenn du Schwierigkeiten hast.
Falls du Hilfe brauchst, sende eine E-Mail an info@treedom.net.