Come posso ringraziare la persona che mi ha regalato l'albero?

Hai ricevuto un albero in regalo? Fantastico! Speriamo che ti piaccia. Questo articolo ti può essere d'aiuto per sapere dove scrivere un messaggio per poter ringraziare chi ti ha regalato l'albero.

👤 🌳  Accedi al tuo account Treedom con le credenziali e clicca sull'albero che hai ricevuto dalla persona che vuoi ringraziare.

Se non sei sicuro come fare accesso al tuo profilo, puoi trovare informazioni qui ⬅️

✍️ 🎁 Nella pagina virtuale dell'albero, clicca sul triangolo che noti sulla destra, poi su "Leggi la mia dedica":

🌱 👉🏼  Si aprirà una finestra che mostra il contenuto della dedica, e sotto troverai uno spazio per inserire la tua risposta 🤗

Per pubblicarla, clicca semplicemente il tasto "Invio" nel tuo dispositivo.