Comment dire merci à la personne qui m'a offert un arbre ?

Vous avez reçu un arbre en cadeau ? Sympa ! Nous espérons qu'il vous plaira. Cet article vous aide à rédiger un message afin de remercier la personne qui vous a offert l'arbre.

👤🌳Veuillez aller dans votre profil et cliquer sur l'arbre spécifique, que vous avez reçu de la personne que vous souhaitez remercier.

Si vous ne savez pas comment vous connecter, vous trouverez de l'aide ici. ⬅️

✍️🎁 Dans la dernière rubrique « Mon message », vous pouvez facilement écrire un texte sur l'arbre, pour remercier la personne qui vous l'a offert.

🔐Après avoir écrit le texte, vous pouvez également décider si un message est privé ou public. Un message privé peut seulement être vu par vous et la personne qui a acheté l'arbre 👥

Un message public peut être vu par tous ceux qui se trouvent sur le profil de l'arbre 👀

✔️Si vous cliquez sur « Enregistrer », votre message sera affiché sur l'arbre.

💚Nous espérons que cet article vous a été utile, si vous avez besoin de plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter ! Envoyez un e-mail à info@treedom.net