Wie kann ich der Person danken, die mir einen Baum geschenkt hat?

Hat dir jemand einen Baum geschenkt? Super! Wir hoffen, dass er dir gefällt. In diesem Artikel findest du heraus, wie du eine Nachricht schreiben kannst, mit der du dich bei der Person bedankst, die dir den Baum geschenkt hat.

👤🌳Bitte gehe in dein Profil und klicke auf den Baum, den du von der Person bekommen hast, bei der du dich bedanken möchtest.

Wenn du nicht sicher bist, wie du dich einloggen kannst, findest du hier Hilfe. ️

Jede Person, die dein Profil anklickt, kann in dem spezifischen Baumprofil sehen, ob du den Baum selbst gepflanzt hast oder ob ihn dir jemand geschenkt hat (im Beispiel unten Mario Rossi).

✍️🎁 Im letzten Abschnitt „Meine Nachricht“ (siehe rote Markierung oben) kannst du ganz einfach einen Text zu dem Baum schreiben, in dem du der Person dankst, die dir den Baum geschenkt hat.

🔐Nachdem du den Text geschrieben hast, kannst du auch entscheiden, ob die Nachricht privat oder öffentlich sein soll. Eine private Nachricht kann nur von dir und der Person, die den Baum gekauft hat, gelesen werden 👥.

Eine öffentliche Nachricht kann von jedem gelesen werden, der das jeweilige Baumprofil aufruft 👀.

✔️ Wenn du auf „Speichern“ klickst, wird deine Nachricht unter dem Baum

💚 Wir hoffen, dass dieser Artikel für dich hilfreich war. Wenn du weitere Informationen benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden!
Sende eine E-Mail an info@treedom.net