Come cancello il mio account?

Puoi eliminare il tuo account Treedom personale facilmente. Qui ti mostriamo come.

🔧  Per eliminare il tuo account, dovrai entrare nelle impostazioni generali.

Per prima cosa, fai il login con le credenziali.

👤  Vedrai poi in alto a destra una piccola figura:

cliccaci, e seleziona la voce "Impostazioni" (come nella schermata sottostante).

Noterai un nuovo menu a tendina:

clicca su "I tuoi dati" per poi trovare, scorrendo in basso, il pulsante "Se vuoi eliminare il tuo profilo, clicca qui".

❗NOTA BENE❗
Tieni presente che, una volta eliminato l'account, non ti sarà più possibile accedere alla pagina virtuale dell'albero/i che custodivi.
Naturalmente, l'albero (o gli alberi) continuerà ad esistere e a crescere, ma non sarà più rintracciabile su Treedom.net.

🙏🏼 Ci farebbe piacere se ci scrivessi anche un feedback sul motivo che ti ha portato a cancellare il tuo account Treedom, se ti va!

💚 Non esitare a contattarci se hai bisogno! Siamo qui per te.