¿Cómo elimino mi perfil?

Puedes eliminar fácilmente tu cuenta personal de Treedom tú mismo. ¡Te mostraremos cómo hacerlo!

Puede eliminar su perfil en la configuración general del perfil. En primer lugar, inicia sesión en tu perfil. Después verás la pequeña figura en la esquina superior derecha. A continuación, haz clic en "Configuración" (véase la captura de pantalla siguiente).

Después de hacer clic en la sección "Tu información", encontrará el botón "si quieres eliminar tu perfil, haz clic aquí".

❗NOTA❗
Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta ya no podrás acceder a las páginas de perfil de árbol actuales de tu(s) árbol(es). Aunque el árbol o árboles seguirán existiendo, por supuesto, dejarán de ser rastreables en treedom.net desde el momento de la eliminación del perfil.

Si quieres, no dudes en escribirnos un breve comentario de por qué ya no quieres tener una cuenta en Treedom.

💚 ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si encuentras alguna dificultad! Estamos a tu disposición.
Puede encontrarnos escribiendo a info@treedom.net