Comment supprimer mon profil?

Vous pouvez facilement supprimer vous-même votre compte personnel Treedom. Nous allons vous montrer comment faire!

Vous pouvez supprimer votre profil dans les paramètres généraux du profil. Tout d'abord, connectez-vous à votre profil. Ensuite, vous verrez le petit chiffre dans le coin supérieur droit. Cliquez ensuite sur "Paramètres" (voir la capture d'écran ci-dessous).

Après avoir cliqué sur la section "Vos données", vous trouverez le bouton "Pour supprimer votre compte, cliquez ici".

❗NOTE❗
Sachez qu'en supprimant votre compte, vous ne pourrez plus accéder aux pages actuelles de profil d'arbre pour votre ou vos arbres. L'arbre ou les arbres existeront toujours, bien sûr, mais ils ne pourront plus être suivis sur treedom.net à partir du moment où le profil sera supprimé.

Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous écrire un court commentaire expliquant pourquoi vous ne voulez plus avoir de compte sur Treedom.

💚 N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés ! Nous sommes là pour vous.
Vous pouvez nous trouver en écrivant à info@treedom.net