Comment gérer mes communications?

Nous vous tenons au courant de l'actualité de Treedom de la manière que vous préférez!

👉🏼 Vous ne saviez pas? 👀

🔧 Une section des paramètres de votre profil Treedom est dédiée à la gestion des communications que vous recevez de notre part 😊

Vous pouvez décider vous-même des actualités que vous recevez dans votre boîte mail 🌳 👤

📥 Comment puis-je gérer les communications?

🔸 Il y a quelques étapes simples à suivre:

• se connecter à Treedom.net en cliquant ici;
  • s'identifier en cliquant sur "Connexion"

• entrer dans les paramètres

• en particulier, entrer dans la rubrique "Vos données"

• puis cliquer sur "Communication" pour afficher cet écran et les différentes options:

• Activer ou désactiver la réception des communications selon ses besoins en cliquant sur le bouton approprié.

👉🏼 💚 S'il devient vert, cela signifie que l'option est active.

👉🏼 ⚪ S'il est blanc&gris, cela signifie que l'option est désactivée.

Par exemple:

💚 ✔️ Options actives: Mises à jour de l'arbre + Réductions et promotions.

⚪ 🚫 Options désactivées: Newsletter

❓Frequently asked questions❓

🔸 Quel type de communications est-ce que je reçois après la création de mon profil?
Sont-elles les mêmes que celles reçues par le destinataire de mon cadeau?

Celui qui décide d'enregistrer un profil sur Treedom, donc également expéditeur et destinataire d'un éventuel cadeau, peut décider de recevoir ou non ces communications de notre part par email:

🌱 👩‍🌾 Mises à jour concernant les arbres que vous avez achetés et l'arbre que vous avez offert en cadeau. Telles que des alertes sur la Timeline de l'arbre et des mises à jour sur le projet d'agroforesterie dont il fait partie.

➡️ Cliquez ici pour découvrir comment nous suivons les arbres et les projets! 🌳

🌱 👛 Des réductions et des promotions sur mesure.

🌱 💌 Bulletins d'information (newsletter) et nouveaux articles publiés dans le Treeblog.

🔸 Existe-t-il d'autres moyens de ne plus recevoir tes emails?

Si tu le souhaites, tu peux également interrompre les communications via le bouton "Clique ici pour supprimer vos abonnements" que tu trouveras juste à l'intérieur de l'email que nous t'envoyons.