1. Home
  2. Plantar un árbol
  3. Lo que puedes hacer con tus árboles

¿Cómo puedo ponerle nombre a mi árbol o cambiárselo?

¿Quieres darle un nombre a tu árbol o al árbol que quieres regalar a alguien? Echa un vistazo a este artículo.

🌳 Para ponerle nombre a un árbol o cambiárselo, debes tener un árbol en tu perfil, por lo que tienes que comprar uno o canjearlo.

Este árbol debe estar en la sección «En propiedad», por lo que no podrás hacerlo si ya lo has regalado. Además de eso, asegúrate de haber iniciado sesión. 👤

⚠️ Si tienes problemas al iniciar sesión, consulta este artículo. ⬅️

🌱 Para ponerle un nombre a un árbol o cambiárselo, haz clic en el árbol en cuestión.

🌱 Al hacer clic en el árbol verás el icono del lápiz.

🌱 Si haces clic ahí, podrás ver un campo donde puedes escribir el nuevo nombre del árbol. 😊

✔️ Para guardar el nombre, simplemente haz clic en el botón de salvar.

💚Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad; ¡si necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!

Envía un correo electrónico a info@treedom.net.