1. Home
  2. Bäume
  3. Was kann ich mich meinen Bäumen machen

Wie kann ich meinen Baum benennen/umbenennen?

Möchtest du deinem Baum oder dem Baum, den du verschenken willst, einen Namen geben? Schau dir diesen Artikel an.

🌳 Um einen Baum zu benennen/umzubenennen, musst du einen Baum in deinem Profil haben, also zunächst einen Baum gekauft oder eingelöst haben.

Dieser Baum muss im Abschnitt „Eigene Bäume“ angezeigt werden, d. h. du kannst den Baum nicht bereits verschenkt haben.

Stelle außerdem sicher, dass du eingeloggt bist 👤

⚠️ Wenn du Probleme beim Einloggen hast, schau dir bitte diesen Artikel an ⬅️

🌱 Um einen Baum zu benennen/umzubenennen, klicke auf den Baum, dem du einen Namen geben bzw. den du umbenennen möchtest.

🌱 Wenn du auf einen bestimmten Baum klickst, siehst du das Bleistift-Symbol.

🌱 Wenn du darauf klickst, siehst du ein Feld, in das du den neuen Namen für den Baum eingeben kannst 😊.

✔️ Um den Namen zu speichern, klicke einfach auf die Schaltfläche "Speichern".

💚 Wir hoffen, dass dieser Artikel für dich hilfreich war. Wenn du weitere Informationen benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden!