1. Home
  2. Piantare un albero
  3. Cosa puoi fare con i tuoi alberi

Come posso rinominare un albero?

Vuoi dare un nome al tuo albero o a quello che ti piacerebbe regalare? Dai un'occhiata a questo articolo.

🌳 Prima di rinominare un albero, assicurati di aver effettuato il login nel tuo account Treedom.

❇️ Entra su https://www.treedom.net/it e seleziona il Menù.
Poi clicca su "Accedi" e procedi in base a come ti eri registrato.

❇️ Entra quindi nella tua area personale, My Treedom, tramite l'apposito pulsante:

❇️ Per trovare l'albero da rinominare, seleziona l'icona del profilo, in basso a destra, e poi la voce "Il tuo profilo".

❇️ Poi, scorri fino alla sezione "Alberi" e clicca su "Visualizza tutti"

Nota bene:
non puoi rinominare nessuno degli alberi che hai già regalato.
Puoi rinominare soltanto i tuoi alberi.

❇️ Clicca sull'albero a cui vuoi dare un nuovo nome;
❇️ quindi, una volta entrato nella pagina dell'albero, clicca poi sul pulsante a forma di matita:

❇️ Scrivi il nome che hai pensato per lui e salvalo con il tasto "Invia"

✨ Ed ecco che il nuovo nome appare dopo un attimo!