Come posso attivare un Abbonamento?

E se piantare alberi fosse ancora più facile e divertente? Scopri i nostri abbonamenti e come funzionano!

I vantaggi di un abbonamento Treedom:

💚 Non solo è bello sapere che con il tuo abbonamento pianterai uno o più alberi ogni mese riducendo le emissioni di Co2,  ma riceverai regolarmente notizie dai vari progetti in cui questi alberi stanno crescendo.

💚 Oltre allo sconto che ottieni abbonandoti, l'effetto sorpresa è particolarmente interessante. Poiché ogni mese viene assegnato al tuo profilo un albero diverso, non sai mai che specie riceverai la volta dopo.
È sempre emozionante!

Voglio attivare un abbonamento:

➡️ Entra nella pagina del nostro sito dedicata agli abbonamenti cliccando qui.

💡ASPETTA!

Se hai un'azienda o un'attività commerciale e sei interessato a questo servizio, scopri gli abbonamenti business che abbiamo creato per te! Clicca qui sopra.

🍃 Ci sono due categorie di abbonamento: abbonamento mensile e abbonamento annuale.

👉🏽 Per ogni categoria, i piani disponibili sono 3.

🔺 Abbonamenti mensili:

🔺 Abbonamenti annuali:

⚠️ NOTA BENE:

puoi attivare un solo abbonamento!
Seleziona quello che preferisci e clicca quindi su "Scegli".

🔹 Cliccando su "Scegli" atterri direttamente nel carrello;

prima di procedere con l'attivazione puoi verificare nuovamente il costo mensile del piano che hai scelto e il numero di alberi che riceverai nel corso di un anno:

ℹ️ Scorrendo in basso avrai a disposizione anche le domande più frequenti sugli abbonamenti con le relative risposte.

🔹 Il metodo di pagamento che inserirai, sarà associato soltanto al tuo abbonamento. Dopo aver inserito i dati della carta o del tuo account Paypal, ad esempio, clicca su "Procedi", in basso.

➡️ Vuoi saperne di più sui metodi di pagamento che accettiamo?
Qui troverai informazioni al riguardo.

🔹 E, dopo una breve attesa,

🔹 Atterrerai nelle impostazioni, dove troverai i dettagli del tuo abbonamento.

🔹 E riceverai subito il tuo primo (o i tuoi primi) albero!

Controlla My Treedom, la tua area personale: entra nella sezione "Premium" 😉 💚

Come gestisco il mio abbonamento?

🔧 🌳 👉🏼 Per gestire il tuo abbonamento Treedom, il metodo di pagamento ad esso associato,  per conoscere la data del rinnovo e gli altri dettagli, ti basterà accedere al tuo account Treedom con le credenziali e andare nelle impostazioni.
Qui, entra nella sezione dedicata agli abbonamenti.

Come funziona l'abbonamento?

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile, se hai bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci!

Invia un'e-mail a info@treedom.net