Come posso gestire le mie comunicazioni?

Ti aggiorniamo sul mondo Treedom nel modo che preferisci!

👉🏼 Non lo sapevi? 👀

🔧 Una sezione delle impostazioni del tuo profilo Treedom è dedicata alla gestione delle comunicazioni che ricevi da parte nostra 😊

Puoi decidere in autonomia quali notizie ricevere nella tua casella di posta elettronica 🌳👤

📥 Come posso gestire le comunicazioni?

🔸 Ci sono alcuni semplici passaggi da seguire:

• collegati su Treedom.net cliccando qui;
  • esegui il Login cliccando su "Accedi"

• entra nelle impostazioni

• nello specifico, entra nella sezione "I tuoi dati"

• e clicca poi su "Comunicazioni" per visualizzare questa schermata e le varie opzioni:

• Attiva o disattiva la ricezione delle comunicazioni in base alle tue esigenze, cliccando sull'apposito pulsante.
    👉🏼 💚 Se diventa verde, significa che l'opzione è attiva.
    👉🏼 ⚪ Se è bianco&grigio, significa che hai disattivato quell'opzione.

Ad esempio:

💚✔️ Opzioni attive: Aggiornamenti sugli alberi + Sconti e promozioni

⚪ 🚫 Opzioni disattivate: Newsletter

❓Domande frequenti❓

🔸 Che tipo di comunicazioni ricevo, io, dopo la creazione del profilo?
Sono le stesse che riceve il destinatario del mio regalo?

Chiunque decida di registrare un profilo su Treedom, quindi anche mittente e destinatario di un eventuale regalo, può decidere se ricevere o meno queste comunicazioni da parte nostra via email:

🌱👩‍🌾  Aggiornamenti sugli alberi che hai acquistato e sull'albero che hai regalato. Come ad esempio avvisi sulla Timeline dell'albero e aggiornamenti sul progetto agroforestale di cui esso fa parte.

➡️ Clicca qui per scoprire come monitoriamo alberi e progetti! 🌳

🌱👛  Sconti e promozioni fatte su misura per te.

🌱💌  Newsletter e nuovi articoli pubblicati nel Treeblog.

🔸 Ci sono altri modi per interrompere la ricezione delle vostre email?

Se lo desideri, puoi interrompere le comunicazioni anche  tramite il pulsante "Clicca qui per rimuovere le tue iscrizioni" che trovi proprio all'interno della mail che ti inviamo.

Ad esempio: