1. Home
  2. Forêts
  3. Changements dans les forêts

Comment puis-je personnaliser ou apporter des modifications à ma forêt ?

Tu veux rendre ta forêt encore plus belle? Tu as besoin de changer quelque chose à son sujet? Tu trouveras ici de l'aide.

⚠️ Ce que tu dois savoir avant de commencer ⚠️

👉🏽 Seul toi qui a créé la forêt peut personnaliser sa page en ligne 👈🏽

👉🏼 Pour personnaliser une page de forêt, tu dois en avoir déjà créé une 👈🏼

🌳 Après t'être connecté à ton compte avec tes informations d'identification, pour apporter des modifications à ta forêt, ouvre ta page de profil.

🌳 Ensuite, va dans la section FORÊTS et clique sur le bouton "Visitez la forêt".

🌳🌲🌴 Ici, tu remarqueras quelques boutons sur lesquels tu devras appuyer pour personnaliser ta forêt 😊.

🔍 Allons explorer 🔎

1. Crayon ✏️ + "Edit"

Tu dois appuyer sur le crayon ou sur le bouton "Edit" (dans la section galerie) pour pouvoir:

🌱 modifier les images et ajouter/modifier la description.

Par exemple, tu peux choisir ta photo préférée et écrire quelque chose pour remercier tes amis et ta famille 🤗  Ils remarqueront les deux une fois qu'ils auront ouvert la page de la forêt.

Dans la galerie, tu peux télécharger les photos qui rapresentent l'occasion pour laquelle tu as créé ta forêt.

N'oublie pas d'enregistrer avant de fermer la page!

2. Planter un arbre ➕

Lorsque tu appuieras sur "Planter un arbre" à l'intérieur de ta page de forêt, tu iras sur l'e-commerce, où tu trouveras un avertissement expliquant que

🌱 tu vas planter des arbres dans la forêt sélectionnée.

Ajoute l'arbre ou les arbres de ton choix au panier et, après l'achat, tu les trouveras dans la forêt.

3. Partage ta forêt 🌐

Partager ta forêt signifie la montrer à tes collègues, tes amis, ta famille et, pourquoi pas, à tous tes followers 😀.

🌱 Choisis si tu veux la partager via un lien ou sur des plateformes sociales.

4. Menu 💠

🌴 ARBRES

🌱 Ici, tu verras la liste des arbres qui composent ta forêt,

y compris ceux qui, si tu as créé une forêt ouverte à tous, ont été plantés par d'autres personnes.

_________________

👥 UTILISATEURS
🌱 C'est ici que tu peux voir qui plante des arbres dans ta forêt.

👉 Si tu as créé une "Juste moi", tu seras le seul "utilisateur". Sauf si tu as fait don des arbres de ta forêt à quelqu'un! Dans ce cas, le nom du bénéficiaire apparaîtra.

👉 Si tu en as créé un ouvert "Tout le monde", tu verras qui, à part toi, a planté un arbre dans ta forêt.

_________________

💚 IMPACT

👩🌾 🌱 Apprends-en plus sur les avantages sociaux et environnementaux des arbres dans ta forêt en lisant les informations de cette section 💧 🐐.

VEUILLEZ NOTER:
Sache que le nom de la forêt et la décision qui est autorisée à planter ne peuvent pas être modifiés.