1. Home
  2. Foreste
  3. Personalizzazione foresta

Come posso personalizzare o modificare la mia foresta?

Vuoi rendere la vostra foresta ancora più bella? Hai bisogno di cambiare qualcosa? Qui scopriari come fare.

⚠️ Cosa devi sapere prima di iniziare ⚠️
👉🏽 Solo chi ha creato il bosco può personalizzare la sua pagina online 👈🏽
👉🏼 Per personalizzare la pagina di una foresta, è necessario averne già creata una 👈🏼

🌳 Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account con le credenziali, per apportare modifiche alla tua foresta apri la pagina del tuo profilo.

🌳 Poi, entra nella sezione FORESTE e clicca sul pulsante "Visita la foresta".

🌳🌲🌴 Qui noterai alcuni pulsanti che dovrai premere per personalizzarla 😊

🔍 Andiamo più a fondo 🔎

1. Matita ✏️

Premi il pulsante a forma di matita o su "Modifica" (nella galleria) per poter:

🌱 modificare le immagini e aggiungere una descrizione.
Ad esempio, puoi scegliere la tua foto preferita e scrivere qualcosa per ringraziare i tuoi amici e familiari 🤗 Entrambe le cose saranno visibili per chi visiterà la pagina della foresta.

Nella galleria puoi caricare le foto che rappresentano l'occasione per cui le hai dato vita.

Ricorda di salvare tutto prima di uscire!

2. Piantare un albero ➕

Quando si preme su "Pianta un albero" all'interno della pagina della foresta virtuale si accede all'e-commerce, dove si trova un avviso che spiega che
🌱 che si stanno per piantare alberi nella foresta selezionata.
Aggiungi l'albero o gli alberi che preferisci al carrello e, dopo l'acquisto, li troverai nella foresta.

3. Condividi la tua foresta 🌐

Condividere la foresta significa mostrarla a colleghi, amici, familiari e, perché no, a tutti i tuoi followers 😀
🌱 Scegli se condividerla tramite link o sulle piattaforme social.

4. Menu 💠

🌴 ALBERI

🌱 Qui viene visualizzato l'elenco degli alberi che compongono la tua foresta,
compresi quelli che, se hai creato una foresta aperta a tutti, sono stati piantati da altri (amici, parenti, colleghi ecc.)

_________________

👥 UTENTI

🌱 Qui è possibile vedere chi sta piantando alberi nella tua foresta.
👉 Se ne hai creata uno chiusa, sarai l'unico "Utente". A meno che tu non abbia regalato gli alberi della tua foresta a qualcuno! In questo caso comparirà il nome del destinatario.
👉 Se ne hai creata una aperta, vedrai anche chi, oltre a te, ha piantato un albero nella tua foresta.

_________________

💚 IMPATTO

👩  🌾  🌱 Per saperne di più sui benefici sociali e ambientali che apporteranno gli alberi della tua foresta, leggete le informazioni contenute in questa sezione 💧 🐐

NOTA BENE:

Il nome della foresta e la tipologia non possono essere modificati.

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile, se avessi bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci!