1. Home
  2. Forêts
  3. Configuration de la forêt

Comment planter un arbre dans une forêt existante ?

Cette rubrique, vous décrit comment ajouter des arbres à une forêt déjà existante.

🌳🌲🌱 Avant de planter dans une forêt, il faut se rendre sur le site de la forêt en question.

🔍Pour trouver la forêt en question, saisissez son nom dans l'icône de recherche.

👤🌳 Sinon, si vous ne connaissez pas son nom exact, vous pouvez aussi rechercher la personne qui possède la forêt

Dans le profil de la personne, vous voyez un titre avec le prénom de la personne et le titre « Forêts ».  Vous verrez alors les forêts créées et pouvez cliquer sur « Visitez la forêt ».

Screenshot 2022-03-25 at 13.44.45

🔘 En cliquant sur « Planter un arbre » vous pourrez planter dans la forêt choisie.

Screenshot 2022-03-25 at 13.44.54

👛Dans le panier, vous pouvez également voir une note qui vous rappelle la forêt sélectionnée.

Et voilà ! Votre arbre est  dans la forêt 😀💚

Si tout s'est bien passé, vous pouvez également trouver une petite note dans le profil de l'arbre indiquant dans quelle forêt il se trouve.

Screenshot 2022-03-25 at 13.54.51