Wie pflanze ich Bäume in einem bestehenden Wald an?

In diesem Abschnitt findest du eine Einführung, wie du Bäume zu einem bereits bestehenden Wald hinzufügen kannst.

🌳🌲🌱 Bevor du in einem Wald pflanzt, musst du die Website des jeweiligen Waldes aufrufen.

🔍 Um diesen zu finden, gib den Namen des Waldes in die Suchlupe ein.

👤🌳 Wenn du den genauen Namen nicht kennst, kannst du auch nach der Person suchen, welcher der Wald gehört. Im Profil dieser Person findest du eine Überschrift mit dem Vornamen der Person und dem Wort „Wälder“. Zum Beispiel „Julias Wälder“.

Nun kannst du einfach auf den gewünschten Wald klicken ("Besuchen Sie den Wald") . So sieht der Wald aus:

Screenshot 2022-03-25 at 13.41.59

🔘 Wenn du auf „In diesem Wald pflanzen“ klickst, kannst du Bäume in deinem ausgewählten Wald anpflanzen.

Wenn du auf der Waldseite bist, kannst du einen Baum pflanzen, indem du auf "Pflanze einen Baum" klickst.

Screenshot 2022-03-25 at 13.41.39

Du wirst daraufhin gewiesen, dass die ausgewählten Bäume in den von dir gewählten Wald gepflanzt werden.

👛 In der Karte siehst du auch eine Notiz, die dich an den ausgewählten Wald erinnert. Und das war’s! Jetzt steht dein Baum im Wald 😀💚

Wenn alles funktioniert hat, findest du im Baumprofil auch einen kleinen Hinweis, in welchem Wald sich der Baum befindet. Hier ein Beispiel, wie es aussehen würde:

______________________________________________________________________________________

💚 Wir hoffen, dass dieser Artikel für dich hilfreich war. Wenn du weitere Informationen benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden!
Sende eine E-Mail an info@treedom.net

______________________________________________________________________________________