Come posso piantare un albero all'interno di una foresta?

In questo articolo scoprirai come aggiungere alberi all'interno di una foresta.

🌳 🌲 🌱 Prima di piantare all'interno di una foresta, devi andare nella pagina virtuale di quest'ultima.
🔍  Per trovarla, digita il nome della foresta nella lente di ricerca che trovi in alto a sinistra.

👤 🌳  Altrimenti, se non conosci il nome esatto puoi anche cercare la persona che ha dato vita alla foresta.

Nel profilo della persona, troverai infatti una sezione dedicata alle sue foreste.

🔘  Clicca su "Visita la foresta"  e potrai così piantare al suo interno cliccando su "Pianta in questa foresta"

👛 Atterrando in e-commerce per scegliere l'albero, noterai un banner che ti ricorda la foresta selezionata.

Ecco fatto! Dopo l'acquisto il tuo albero sarà nella foresta 😀 💚

Se tutto è andato bene, nel profilo dell'albero puoi anche trovare una piccola nota che indica il nome della foresta in cui è stato inserito.