Wie kann ich meine Mitteilungen verwalten?

Wir halten dich über Treedom auf dem Laufenden, so wie du willst!

👉🏼 Nicht gewusst? 👀

🔧 In den Treedom-Profileinstellungen kannst du die Mitteilungen verwalten, die du von uns erhältst 😊

Entscheide selbst, welche Nachrichten du in deiner Mailbox erhältst 🌳👤

📥 Wie kann ich die Nachrichten verwalten?

🔸 Folge diesen einfachen Schritten:

• Verbinde dich mit Treedom.net, indem du hier klickst ⬅️
  • melde dich an, indem du auf "Anmelden" klickst

• ändere die Einstellungen

• Gehe zum Bereich "Deine Daten"

• und klicke dann auf "Kommunikation", um die verschiedenen Optionen anzuzeigen:

• Aktiviere oder deaktiviere den Empfang von Mitteilungen so, wie es für dich richtig ist

👉🏼 💚 Wenn sie grün wird, ist die Option aktiv.

👉🏼 ⚪ Wenn sie weiß & grau ist, ist die Option deaktiviert.

Zum Beispiel:

💚✔️ Aktive Optionen:  Updates zu Bäumen + Rabatte und Aktionen

⚪ 🚫 Deaktivierte Optionen:  Newsletter

❓Häufig gestellte Fragen❓

🔸 Welche Art von Mitteilungen erhalte ich nach der Profilerstellung?

Sind es dieselben wie die, die der Empfänger meines Geschenks erhält?

Wer ein Profil bei Treedom hat - also auch Absender und Empfänger eines möglichen Geschenks - kann entscheiden, ob er diese Mitteilungen von uns per E-Mail erhalten möchte oder nicht:

🌱 👩‍🌾  Updates über die von dir gekauften Bäume und den Baum, den du verschenkt hast. Zum Beispiel Benachrichtigungen über die Timeline des Baumes und Updates über das Projekt, in dem er wächst.

➡️ Klicke hier, um herauszufinden, wie wir Bäume und Projekte überwachen! 🌳

🌱 👛  Rabatte und Aktionen, personalisiert für dich.

🌱 💌  Newsletter und neue Artikel im Treeblog.

🔸 Gibt es noch andere Möglichkeiten, den Erhalt deiner E-Mails zu stoppen?

Du kannst die Kommunikation auch über die Schaltfläche "Hier klicken, um dich abzumelden" beenden, die du direkt in der E-Mail findest.

💚 Wir hoffen, dieser Artikel war hilfreich.  Kontaktiere uns, wenn du Hilfe brauchst!

Schreib eine E-Mail an info@treedom.net