App - Il tuo abbonamento

Scopri di più sull'abbonamento: come funziona e come gestirlo.

🌱 Se vuoi ridurre il tuo impatto ambientale e impegnarti per un pianeta più verde, l'abbonamento è ciò che fa per te 😃

Con l'app di Treedom potrai attivare un abbonamento mensile o annuale, in base alle tue esigenze.
👉🏼 Troverai 3 opzioni: Standard, Advanced e Pro.

Le principali differenze tra l'abbonamento mensile e l'abbonamento annuale

Abbonamento mensile

▪️ L'abbonamento mensile ha una durata di un anno.

▪️ Pagherai l'importo ogni mese, nel giorno corrispondente a quello dell'attivazione.
Ad esempio, se attivi l'abbonamento il 2 Giugno, pagherai di conseguenza il 2 Luglio, il 2 Agosto e così via.

▪️ Nel momento in cui attivi l'abbonamento, il metodo di pagamento viene salvato nelle impostazioni, per cui non dovrai preoccuparti di fare il pagamento manualmente: avverrà in automatico ✔️

▪️ Le specie che riceverai vengono selezionate dal nostro team di Manager Forestali sulla base della stagionalità e della disponibilità.

Abbonamento annuale

▪️ L'abbonamento annuale ha una durata di un anno.

▪️ Pagherai l'intero importo al momento dell'attivazione. Nel carrello noterai il prezzo corrispondente a un periodo di 12 mensilità. Il Prezzo dell'abbonamento annuale presenta inoltre uno sconto fino al 25%.

▪️ Nel momento in cui attivi l'abbonamento, il metodo di pagamento viene salvato nelle tue impostazioni.

▪️ Le specie che riceverai vengono selezionate dal nostro team di Manager Forestali sulla base della stagionalità e della disponibilità.

🌱 Puoi visualizzare gli abbonamenti in app con questi semplici steps:

🔹 innanzitutto, fai il login (o registra il tuo account Treedom);
🔹 poi, clicca sul pulsante centrale: si aprirà una schermata con una box intitolata "Pianta alberi ogni mese"

🔹 cliccaci per scoprire i vari piani 😊

Gli abbonamenti

🌱 Standard
Pianterai 1 albero al mese.
In un anno riceverai 12 alberi in totale nel tuo profilo.
Prezzo piano mensile: 12,90€
Prezzo piano annuale: 130,80€

🌵 Advanced
Pianterai 1 o più alberi al mese.
In un anno riceverai 18 alberi in totale nel tuo profilo.
Prezzo piano mensile: 18,90€
Prezzo piano annuale: 178,80€

🌴 Pro
Pianterai 2 alberi al mese.
In un anno riceverai 24 alberi in totale nel tuo profilo.
Prezzo piano mensile: 23,90€
Prezzo piano annuale: 214,80€

Gestione abbonamenti

- Per controllare i dettagli del tuo abbonamento

- fare l'upgrade se vuoi cambiare piano

- per riattivare un abbonamento che avevi disattivato in passato,

- o per disattivare adesso il tuo abbonamento

puoi fare così:

🔹 Accedi con le credenziali, innanzitutto, poi entra nel tuo profilo.

🔹 Qui, clicca in alto sul pulsante delle impostazioni e seleziona l'opzione "Gestione abbonamenti"

👇 Vediamo insieme tutte le casistiche

👉🏼 Non sei ancora abbonato
Se non hai ancora attivato un abbonamento, vedrai questa schermata:

clicca sul pulsante "Scopri tutti i piani Treedom" e quando hai scelto quello che preferisci, clicca su "Abbonati".

Atterrerai così nel carrello e potrai procedere con l'attivazione.

👉🏼 Vuoi controllare i dettagli del tuo abbonamento

Ti apparirà subito una schermata con i seguenti dati:

- Nome del piano
- Data di attivazione
- Prezzo
- Quanti alberi ricevi al mese e in un anno
- Metodo di pagamento

👉🏼 Sei già abbonato ma vuoi fare l'upgrade

Il pulsante "Upgrade piano" ti permette di cambiare piano in qualsiasi momento;
potrai scegliere quello che preferisci cliccando su "Prosegui"

👉🏼 Vuoi riattivare il piano che avevi disattivato in passato

Cliccando su "Gestione abbonamenti" ti appariranno i dettagli relativi all'abbonamento che avevi disattivato.
In basso noterai il pulsante in evidenza "Riattiva piano", da cliccare nel caso in cui volessi riattivare quell'abbonamento.

👉🏼  Vuoi disattivare il tuo abbonamento:

Clicca in alto sul menù a puntini e apparirà il pulsante "Annulla abbonamento" in rosso.

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile!
Se avessi bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci.