¿Cómo puedo gestionar mis comunicaciones?

¡Te informamos sobre el mundo Treedom de la forma que prefieras!

👉🏼 ¿No lo sabías? 👀

🔧 Una sección de la configuración de tu perfil Treedom está dedicada a la gestión de las comunicaciones que recibes de nosotros 😊

Tú mismo puedes decidir qué noticias recibes en tu buzón 🌳👤

📥 ¿Cómo puedo gestionar las comunicaciones?

🔸 Hay que seguir unos sencillos pasos:

• conéctate a Treedom.net haciendo clic aquí;
  • inicia sesión haciendo clic en "Entra"

• entra en la configuración

• concretamente, entra en la sección "Tu información"

• y luego haz clic en "Comunicación" para que aparezca esta pantalla y las distintas opciones:

Activa o desactiva la recepción de comunicaciones según tus necesidades haciendo clic en el botón correspondiente.

👉🏼 💚 Si se vuelve verde, significa que la opción está activada.

👉🏼 ⚪ Si está en blanco&gris, significa que has desactivado esa opción.

Por ejemplo

💚✔️ Opciones activas: Actualizaciones del árbol + Descuentos y promociones

⚪ 🚫 Opciones desactivadas: Boletín de noticias

❓Preguntas frecuentes❓

🔸 ¿Qué tipo de comunicaciones recibo tras la creación del perfil?
¿Son las mismas que recibe el destinatario de mi regalo?

Quien decida registrar un perfil en Treedom, por tanto también remitente y destinatario de un posible regalo, puede decidir si desea o no recibir estas comunicaciones nuestras por correo electrónico:

🌱 👩‍🌾 Actualizaciones sobre los árboles que has comprado y el árbol que has regalado. Por ejemplo, alertas sobre la cronología del árbol y actualizaciones sobre el proyecto agroforestal del que forma parte.

➡️ ¡Haz clic aquí para saber cómo hacemos el seguimiento de los árboles y los proyectos! 🌳

🌱 👛 Descuentos y promociones a tu medida.

🌱 💌 Boletines y nuevos artículos publicados en el Treeblog.

🔸 ¿Hay alguna otra forma de dejar de recibir tus correos electrónicos?

Si lo deseas, también puedes interrumpir las comunicaciones a través del botón "Haz clic aquí para darte de baja" que encontrarás justo dentro del correo electrónico que te enviamos.

💚Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad; ¡si necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!
Envía un correo electrónico a info@treedom.net.