APP - Registra un nuovo account

Hai scaricato la Treedom app e vorresti creare il tuo account? Sei nel posto giusto! 😊

🌳 Innanzitutto,

grazie per aver scaricato la nostra applicazione! 😃 💚 🌳

🌿 Apri la App dal tuo smartphone e clicca in basso a destra sull’icona del profilo

Si aprirà un’altra schermata: clicca sul pulsante “Accedi o registrati”:

🌿 Puoi decidere tu come registrarti!
puoi farlo infatti tramite

• Google
  • Facebook
  • oppure con una mail e una password.

Clicca sull’opzione che preferisci e procedi 👍

📧 Se scegli di registrarti con email e password:

inserisci innanzitutto il tuo nome e cognome, poi clicca in basso su “Avanti”.
Quindi, inserisci anche il tuo indirizzo email e la password che vorresti usare, infine clicca su “Conferma”:

👤 Per confermare la registrazione di chiederemo di controllare la posta elettronica e di aprire la mail che ti abbiamo inviato 📥
Vi troverai infatti le istruzioni per verificare il tuo indirizzo email.

🌳 💚 Grazie per aver creato il tuo account Treedom! 💚 🌳

⚠️ NON DIMENTICARE

🔺 Le prossime volte che vorrai fare il login, ricorda di farlo sempre allo stesso modo 😉 💡

🔺 La nostra app ti consente ti visualizzare soltanto il tuo profilo e tenere traccia dei tuoi alberi e i progetti in cui crescono.

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile!
Se avessi bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci.