Come posso controllare lo stato del regalo? Cos'è un regalo in consegna?

Non sei sicuro che il regalo sia stato consegnato? Se hai dei dubbi leggi questo articolo!

Se il regalo si presenta con status "In attesa di riscatto", significa che aspetta di essere aperto! 😊

INDICE:

1. Controlla lo stato del tuo regalo

2. Hai bisogno di controllare i dettagli del regalo?

3. Nota bene

🎁 🌳 Per controllare lo stato del regalo, assicurati innanzitutto di aver effettuato l'accesso al tuo account Treedom 👤

• Entra nel sito https://www.treedom.net/it
  • Seleziona il menù
  • Clicca poi su "Accedi" e: procedi in base a come ti sei registrato (oppure clicca su "Registrati" nella finestra che si aprirà).

👉🏼  Per controllare i regali dovrai infatti entrare nella tua area personale, My Treedom:

in particolare, nella sezione "Regali":

🎁 Il regalo può avere due status diversi:

1)
Status "In attesa di riscatto"

❇️ Clicca sullo status o la freccia a destra per visualizzare i dettagli;

il regalo non è ancora stato riscattato dal destinatario!

Se vuoi, da qui puoi
  • Scaricare e stampare il biglietto regalo e consegnarlo al destinatario.
  • Recuperare il link del regalo da copiare e inviare su Whatsapp Web, ad esempio.
  • Controllare di aver inserito l'indirizzo email corretto.

Ad esempio:
qui noterai il pulsante "Scarica il biglietto" perché è stata scelta questa modalità di consegna.

2) Status "Riscattato"

Il regalo è andato a buon fine!
Il destinatario lo ha riscattato e ora l'albero è nel suo account Treedom.

❇️ Clicca sullo status o sulla freccia a destra per visualizzare altri dettagli.

🆘❓Posso annullare la procedura di regalo e rifarla senza dover ripetere l'acquisto?

👍 Sì!
Se l'albero non è ancora stato riscattato dal destinatario, puoi annullare il processo di regalo e:
  • dedidere di tenere l'albero per te;
  • oppure regalare l'albero a un'altra persona.

👉 Nella sezione "Regali" della tua area personale My Treedom, clicca sull'albero in questione e che presenta lo status "In attesa di riscatto".

Poi, clicca sulla freccia a destra e visualizza i dettagli del regalo, come spiegato più in alto in questo articolo.

In basso troverai il pulsante "Cancella il processo di regalo":

Una volta cliccato qui puoi confermare cliccando su "Elimina".

Poi, se vuoi reimpostare il regalo, puoi andare nell'area dedicata,"Regali", della tua area personale e procedere ➡️ https://www.treedom.net/it/my/gifts

💚 Speriamo che questo articolo sia stato utile.  Non esitare a contattarci se hai bisogno di noi!

Scrivi un'e-mail a info@treedom.net