Non riesco a leggere l'oroscopo del mio albero. Potete aiutarmi?

Ho un Albero dell'Oroscopo: come posso leggere il mio oroscopo mensile?

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ⛎

Se hai un albero dell'Oroscopo, entro la prima settimana di ogni mese riceverai il relativo post nella sezione "Storie" della tua area personale, My Treedom.

Vediamo insieme tutti i passaggi da fare 👇

👤 Apri il sito di Treedom cliccando qui, poi clicca sull'icona del menu in basso a destra.
Seleziona "Accedi" e procedi in base a come ti sei registrato.

💚 Dopo il login, accedi a My Treedom ed entra nella sezione "Storie"

Troverai il post proprio qui! ✨

⚠️ Non riesci a leggere l'oroscopo?

• Forse hai regalato l'albero a qualcun altro? Solo la persona che custodisce l'albero può leggere l'oroscopo nella propria area personale. 🎁
  • Riceverai ogni mese l'oroscopo del segno scelto per la durata di un anno. Hai già ricevuto tutti i 12 post? 📆