Ho acquistato un albero: come posso regalarlo?

Scopri come regalare uno o più alberi a qualcuno di speciale!

🎁 In questo articolo spiegheremo come regalare un albero passo dopo passo 🌳

❣️ 👤  Prima di tutto assicurati di aver fatto il login al tuo profilo personale.

Il tuo / i tuoi alberi  sono nel tuo profilo, nella sezione ' Alberi - Tuoi'.

ATTENZIONE❗👇🏼

Se hai già fatto la procedura e il tuo albero risulta con status "in consegna", ottimo!
Il tuo albero è stato già impostato come regalo.
Scopri di più al riguardo, alla fine di questo articolo 😊 ⏬

🍃 💝  Puoi regalare un albero o più alberi a tua scelta allo stesso destinatario eseguendo la procedura di regalo una sola volta.

🍃 👥 👥  Naturalmente, puoi anche regalare ogni albero a una persona diversa!

🍃 👉🏻  Ricorda anche che è possibile regalare solo gli alberi acquistati e non quelli ricevuti in dono.

🔹  Cliccando sul pulsante "Regala" inizia il processo di regalo.

🌱 Ora inserisci il nome della persona a cui vuoi fare il regalo.

🌱 Seleziona uno (o più) alberi che vuoi regalare a quella persona. Non importa quanti alberi selezioni, il destinatario li riceverà tutti assieme.

🌱 📜 📥 💬 Ora puoi selezionare il metodo di consegna del regalo che preferisci.

Se non sei sicuro su quali siano le differenze tra i metodi di consegna, puoi trovare maggiori informazioni qui ⬅️

🌱 ✍️ ❣️ Se vuoi, puoi anche scrivere una dedica per il destinatario!

La dedica è privata ed è visibile solo a te e alla persona a cui hai regalato l'albero.

NOTA BENE:
Il messaggio scritto durante il processo di regalo non apparirà sul biglietto d'auguri, nell'email o insieme al link: apparirà nella pagina online dell'albero.

⚠️ ❓ Perchè l'albero che ho regalato si trova ancora nel mio profilo?

➡️  Leggi l'articolo completo cliccando qui ❣️

L'albero in regalo sarà visibile anche al destinatario solo quando lo riscatterà, cioè accetterà attivamente di riceverlo.

Solo a quel punto l'albero apparirà nella sezione "ALBERI - REGALATI" del tuo profilo. Fino ad allora, l'albero rimarrà nella sezione "TUOI" contrassegnato come ''IN CONSEGNA''

➡️ E se hai fatto un errore sul regalo, non preoccuparti!
Puoi annullarlo e modificarlo, senza dover rifare l'acquisto dell'albero: leggi questo articolo per saperne di più!

ℹ️ Ulteriori informazioni 🎁 🌳

🍃❓Che cosa significa "riscattare il regalo"?

🍋 Riscattare significa ricevere e accettare attivamente l'albero, quindi il destinatario che riscatta un albero ne diventa il "custode" 🌳 🫶

L'albero, una volta riscattato risulterà piantato da te (l'acquirente) ma curato dalla persona a cui lo hai regalato.

🍋 Dopo il riscatto, solo il destinatario potrà cambiare il suo nome, se lo desidera.

🍋 Entrambi riceverete gli aggiornamenti sul progetto di cui l'albero fa parte, a meno che non modifichiate le impostazioni di notifica.

➡️ Clicca qui per scoprire come funziona il riscatto del regalo.