Come posso creare una foresta?

In questo articolo scoprirai come creare una foresta per un'occasione speciale!

Stai cercando una soluzione unica per rendere memorabile la tua occasione speciale? Che si tratti di una lezione scolastica, della nascita di un bambino, di una festa di compleanno o di un matrimonio, ci sarà sempre un motivo per creare una foresta
dove gli invitati, gli studenti, gli zii o gli amici possono piantare un albero.
Può essere un bel gesto di gratitudine o un segno di legame eterno, piantare un albero che crescerà per tanti anni e che darà i suoi frutti.
Un regalo duraturo!

Cos'è una foresta?

🌳 🌳 🌳 Creare una foresta significa condividere il tuo impegno per l'ambiente con amici, colleghi, familiari... O semplicemente avere uno spazio tutto per te dove poter fare qualcosa di utile e bello, avendo un impatto positivo sul presente e sul futuro.

🌳 La foresta virtuale è una pagina online personalizzabile dedicata ai tuoi alberi.

Puoi creare la foresta del tuo matrimonio, la foresta della scuola o quella del tuo compleanno, ad esempio! :) 💍 🎈🎓

Come si crea una foresta? E come funziona?

👤 Per creare una foresta devi aver già registrato il tuo account Treedom.

Effettuando il login ed entrando nella tua area personale My Treedom,

seleziona “Trees” dal menù e scorri in basso per le foreste.; è lì che noterai il pulsante "Crea la tua foresta"  su cui dovrai cliccare 😊

🍃 Puoi scegliere subito alcuni dettagli, ad esempio il nome della tua foresta, l'occasione per cui la stai creando, ad esempio per il tuo compleanno, una foresta per la tua classe, per il gruppo vacanze, ecc.

🌱 Dopodichè puoi scegliere la tipologia 😊

Esistono due tipi di foresta. La tipologia non può essere cambiata dopo l'acquisto.

1. 🌳 🌴 👉🏽 Solo io:  sarà una foresta visibile a tutti, poiché il sito è pubblico e così ogni sua parte, ma solo tu potrai continuare a piantare alberi per farlo crescere.

🎁 Gli alberi di questo tipo di foresta possono essere regalati.

Potrai regalare quelli che hai messo tu, ma nessuno potrà piantare un albero nella tua foresta.

2. 🌳 🌴 👉🏽 Tutti: in questo tipo di foresta, chiunque tu inviti a partecipare alla tua iniziativa può piantarvi un albero e aiutarti ad ampliarla!

❣️ Condividere la foresta significa che sei il suo gestore ufficiale e puoi modificare l'aspetto della sua pagina online, ma avrai il piacere di vedere chi ti sta aiutando a rendere la tua foresta sempre più grande.

🎁 Gli alberi di questo tipo di foresta possono anche essere regalati.

🌱 Ora è il momento di piantare i primi alberi nella foresta.

Puoi scegliere tra diversi pacchetti di alberi, il più piccolo dei quali ne contiene 5.

Scegli uno o più pacchetti in base alle tue esigenze 😀 Ti basterà cliccare sui pulsanti "meno" e "più" per aggiungere o rimuovere gli alberi dal carrello.

Quando avrai deciso con quanti alberi dare vita alla foresta, clicca su "Continua".

NOTA BENE:

☞ A seconda della stagionalità delle singole specie, gli alberi del pacchetto potrebbero essere piantati in paesi diversi. Una volta piantati, potrai comunque vederli tutti sulla mappa, nel tuo profilo e nella pagina online della foresta.

☞Ricorda che dopo l'acquisto potrai aggiungere altri alberi alla tua foresta in qualsiasi momento!

🌳 👛  Il pagamento può essere effettuato con:
  • carta di credito
  • carta prepagata
  • Paypal
  • bonifico (è l'ultima voce: "Sepa direct debit")

➡️ Clicca qui per maggiori informazioni!

🌳 Dopo aver acquistato la tua foresta puoi personalizzarla con un'immagine di copertina e aggiungendo delle foto nella tua galleria;

inoltre potrai scrivere una descrizione o un testo di benvenuto!

🌱 Ed ecco la tua foresta! 😀 🌳🌲 🌲

➡️ Se ha bisogno di apportare modifiche, leggi questo articolo!

🌲 Posso aggiungere alberi alla mia foresta dopo averla pubblicata? 🌲

✔️ Sì, dopo aver pubblicato la foresta puoi aggiungere altri alberi al suo interno.

Per farlo:

• 👉🏼 assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account.

• 👉🏼 e poi apri la pagina del bosco.
    Qui noterai il pulsante "Pianta un albero". Clicca e scegli gli alberi che preferisci! 🌱 🍋

NOTA:

Ricorda che non puoi aggiungere alberi dell'abbonamento alla tua foresta.

🌲 Altre persone possono piantare alberi nella mia foresta? 🌲

Le persone con cui condividi la tua foresta possono piantare alberi al suo interno solo se hai creato questo tipo di foresta:

👉🏼 "Tutti" ✔️

👉🏼 Non possono aggiungere altri alberi se hai creato questo tipo di foresta:
"Solo io" ❌

❓ Domande frequenti ❓

🍃 Posso aggiungere gli alberi dell' abbonamento alla mia foresta? 📆

❌ No, gli alberi dell' abbonamento rimarranno nel tuo profilo. Non possono essere inseriti in una foresta.

🍃 Posso regalare gli alberi della mia foresta? 🎁

✔️ Sì, in qualsiasi momento!

➡️ Clicca qui per scoprire come!

🍃 Posso regalare una foresta a qualcuno, ad esempio per il suo compleanno? 🎁

❌ No, la foresta non può essere regalata.

Rimane nel profilo della persona che l'ha creata. Quello che puoi fare è condividere la foresta con una persona speciale o con un gruppo di persone a tua scelta tramite l' URL o sui principali social network.

🍃 Posso rinominare gli alberi della mia foresta? 🏷️

✔️ Sì, puoi rinominare gli alberi della foresta che risultano piantati da te.

Se li hai regalati, solo chi li riscatta può rinominarli.

🍃 Posso piantare un albero del mio profilo in una foresta? 🌲 🔁 🌲

❌ No. Se l'albero è già presente nel tuo profilo, non puoi spostarlo in una foresta.

🍃 Posso piantare 50 o più alberi invece di scegliere il kit (5-10-20 alberi)? ➕🌳

❌ No, per aprire la foresta devi seguire la procedura e acquistare un kit.
In seguito, potrai aggiungere altri alberi in qualsiasi momento!

💡👉🏼 A meno che tu non voglia aprire un account Business:

➡️ Clicca qui per scoprire i vantaggi di avere un conto Business!

🍃 Come posso personalizzare la mia foresta?

Se vuoi personalizzare la tua foresta, ti consigliamo di leggere questo articolo dettagliato:

➡️ clicca qui per scoprirlo!