Come posso acquistare un albero per regalarlo?

Con questo articolo ti spieghiamo come comprare un albero per poterlo regalare

🌳 💝 Regalare un albero è semplice! Prima di tutto dovrai sceglierlo, acquistarlo e infine donarlo alla persona che hai scelto 😃

🌱 Seleziona l'albero che vuoi sulla pagina pianta un albero

Puoi aiutarti selezionando i "Filtri" e scegliendo gli alberi in base a usi, paesi, significati, ecc... 🌎 🌍 🌏

Per saperne di più su un prodotto, cliccando su "Scopri di più" si aprirà la pagina in cui sono scritte tutte le sue caratteristiche 🔍

🌱 Una volta scelto il tuo albero puoi aggiungerlo al tuo carrello e selezionare "é un regalo" 🎁

🌱 Dopo aver aggiunto l'albero al carrello noterai l'icona (e ti sarà indicato il numero dei prodotti che hai scelto, in questo caso 1) in alto a destra, cliccaci e seleziona poi ''Procedi''.

🌱 Così facendo arriverai al checkout per finalizzare l'acquisto.

👤 Ti verrà chiesto di creare un profilo Treedom (se non sei iscritto), o di accedere al tuo account, prima di procedere e regalare l'albero.

🌱 Puoi creare il tuo profilo o accedere utilizzando una mail e una password, oppure tramite Facebook o Google.

🌱 A questo punto sarai reindirizzato alla cassa per completare l'acquisto del tuo albero tramite carta di credito 💳 carta prepagata o PayPal 🔹

🌱 Puoi scegliere  tra 3 modalità di consegna.

📥 Per email: ci pensiamo noi!

Lo invieremo via e-mail all'indirizzo da te indicato, nel giorno e nell'ora che          preferisci.

💬 Tramite link: invialo subito!

Invia il tuo regalo (quando vuoi) tramite WhatsApp, Messenger, SMS o messaggio privato dei social che preferisci. E' sufficiente fare copia e incolla del link generato per te.

✍️ Tramite biglietto: consegnalo tu personalmente!

Scegli un biglietto tra quelli disponibili sul sito, stampalo e consegnalo a mano.

Per avere più informazioni sui metodi di consegna dell'albero clicca qui. ⬅️

NOTA

Il regalo verrà consegnato solo quando il destinatario accetterà di riceverlo.

A quel punto l'albero apparirà nella sezione "Alberi - Regalati" del tuo profilo. Fino ad allora, l'albero rimarrà nella sezione "Tuoi" del tuo profilo, con la scritta ''In consegna''.

⚠️ Hai commesso un errore?

Nessun problema, puoi semplicemente annullare il tuo regalo in corso e compilare nuovamente il modulo, senza riacquistare l'albero! 😀

Assicurati di essere sulla pagina del 'Tuo profilo' nella sezione 'Alberi'.

Nella sezione 'Tuoi' cerca l'albero che hai scelto di regalare. Clicca poi su 'In consegna' di fianco l'albero.

Screenshot 2022-03-23 at 17.54.46

Seleziona poi la voce ''Cancella il processo di regalo''. Non verrà cancellato l'albero acquistato, ma solo il processo di regalo impostato.

💡 Adesso, puoi reimpostare le nuove informazioni sul regalo direttamente dal tuo profilo. Se vuoi approfondire leggi qui.

Puoi regalare il tuo albero in qualsiasi momento.