Come posso acquistare un albero e regalarlo?

Ecco la procedura da seguire per acquistare un albero e regalarlo a qualcuno di speciale.

🌳 💝 Regalare un albero è semplice! Prima di tutto dovrai sceglierlo, acquistarlo e infine donarlo alla persona che hai scelto 😃

🌱 Seleziona l'albero che vuoi sulla pagina pianta un albero

Puoi aiutarti applicando i Filtri e scegliendo gli alberi in base alla Co2, gli usi, i Paesi, il significato e altro ancora 🌎 🌍 🌏

Per saperne di più su un prodotto, cliccando su "Scopri di più" si aprirà la pagina in cui sono descritte tutte le sue caratteristiche 🔍

🌱 Una volta scelto il tuo albero /kit  puoi aggiungerlo al carrello e attivare il pulsante "é un regalo" 🎁

🌱 Dopo aver aggiunto l'albero al carrello noterai l'icona (e ti sarà indicato il numero dei prodotti che hai scelto, in questo caso 1) in alto a destra, cliccaci, controlla i prodotti aggiunti al carrello e poi seleziona "Continua".

🌱 Così facendo arriverai al checkout per finalizzare l'acquisto.

👤 Ti verrà chiesto di creare un profilo Treedom (se non sei iscritto), o di accedere al tuo account, prima di procedere e regalare l'albero.

🌱 Puoi creare il tuo profilo o accedere utilizzando una mail e una password, oppure tramite Facebook o Google.

🌱 Dopo il login o la registrazione potrai scegliere il metodo di pagamento che preferisci e acquistare.

Poi potrai anche impostare il regalo!

👇

🎁 Una volta completato l'acquisto, puoi effettuare il regalo.

⚠️ NON DIMENTICARE⚠️

🎁 Hai 12 mesi di tempo per effettuare il regalo.
Il destinatario, a sua volta, avrà 6 mesi di tempo per riscattarlo.

👉 Puoi impostare il regalo dopo l'acquisto, direttamente dalla sezione "Regali" della tua area personale My Treedom.

🎁 Puoi scegliere una modalità di consegna:

📥 Email: ci pensiamo noi!

Lo invieremo via e-mail all'indirizzo da te indicato, nel giorno e nell'ora che          preferisci.

💬 Link: invialo subito!

Invia il tuo regalo (quando vuoi) tramite WhatsApp, Messenger, SMS o messaggio privato dei social che preferisci. E' sufficiente fare copia e incolla del link generato per te.

✍️ Biglietto: consegnalo tu personalmente!

Scegli un biglietto tra quelli disponibili sul sito, stampalo e consegnalo a mano.

➡️ Per avere più informazioni sui metodi di consegna clicca qui. ⬅️

NOTA BENE:

L'albero risulterà effettivamente regalato quando il destinatario utilizzerà la mail / il link / il biglietto per riscattarlo!

🚨 Il destinatario ha 6 mesi di tempo per farlo, dal momento in cui imposti il regalo.

Fino a che l'albero non viene riscattato, rimane in attesa nella sezione dedicata della tua area personale chiamata "Regali", dove ritrovi tutti i dettagli 👇🏼

https://www.treedom.net/it/my/gifts

⚠️ Hai commesso un errore?

Nessun problema, puoi semplicemente annullare il tuo regalo in corso e ripetere la procedura di regalo, senza riacquistare l'albero! 😀

❇️ Entra in My Treedom, nella sezione "Regali", quindi cerca il regalo che vorresti annullare e cliccaci per vedere i dettagli:

❇️ Scorri e troverai il pulsante "Cancella il processo di regalo"

❇️ Clicca e ti assicuriamo che NON verrà cancellato l'albero acquistato!
Annullerai il regalo per poi reimpostarlo.

🎁 Puoi impostare nuovamente il tuo regalo direttamente dalla sezione dedicata di My Treedom 😊

⚠️ Ricorda che hai 6 mesi di tempo a partire dalla data di acquisto.