APP - Accedi al tuo account

Scopri come accedere al tuo account Treedom!

🌱 🥭 🍋 🌳

Ora che hai scaricato la nostra applicazione, puoi accedere all’account che avevi registrato  🤩

🌳 Apri la app nel tuo smartphone e clicca in basso a destra sull’icona del profilo 👤

🌳 Dopodiché seleziona “Accedi o registrati”:

🌳 Clicca poi sul pulsante “Log-in”:

🌳 Inserisci la tua e-mail e la password,
oppure scegli di accedere tramite Google o Facebook, in base a come ti eri registrat*! 😊

🎊

Ora puoi visualizzare il tuo profilo! 💪

🌳👤 Ricordati che potrai sempre trovarlo qui:

❓ Domande frequenti ❓

🍒 1. Non ricordo la password per accedere. Come posso recuperarla?

Ripercorri tutti i passaggi fino a visualizzare questa schermata:

🍃 Clicca su "Password dimenticata" e, nella finestra che si apre, inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Treedom, poi seleziona "Invia e-mail".

🍃 Infine, controlla la tua casella di posta elettronica 😉

🤔 Non hai ricevuto l'email?

⏰ Ti consigliamo di attendere almeno un'ora

e di controllare anche lo Spam / Posta indesiderata per sicurezza.

📥 Ecco come si presenta la mail per il reset della password ⬇️

Oggetto: "Reimposta la password su Treedom"
Corpo:

🍃 Clicca in basso sul pulsante "Scegli una nuova password".
🍃 Segui le istruzioni per creare una password efficace e sicura, e confermala facendo click sull'apposito pulsante.

👍👍👍
Fantastico!

Ora non ti resta che accedere al tuo account 💚

🍒  2. Come posso uscire dal mio account?

🍃 Entra nelle impostazioni e seleziona "Impostazioni profilo".

🍃 Scorri in basso e clicca sul pulsante "Log-out" in verde.

💚 Speriamo che questo articolo ti sia stato utile!
Se avessi bisogno di ulteriori informazioni non esitare a contattarci.