APP - Hai ricevuto un albero in regalo?

Riscattare un regalo con l'app di Treedom è semplice: scopri come fare!

Che cosa significa “riscattare” un albero?

Riscattare un albero significa accettare il regalo che ti è stato fatto 🌲 💌
In pochi, brevi passaggi apparirà nel tuo account Treedom e potrai seguire gli aggiornamenti sul progetto di cui fa parte, che pubblicheremo nel suo Diario virtuale.

👉🏼 Teniamo specificare che riscattando l’ albero non avrai nessun impegno economico, né ora né in futuro!

È un regalo, e non c'è alcun costo aggiuntivo 😊 💝

📱 Tramite la app puoi riscattare il regalo che hai ricevuto utilizzando QR code o  Treecode.

📝 Puoi trovarli nel Biglietto regalo che hai ricevuto da parte del mittente, ad esempio:

👉🏼 Per scartare il tuo pacco virtuale e ricevere l'albero (o gli alberi) è necessario che tu apra la app e faccia innanzitutto il login o la registrazione dell’account.

🔹 Dopo questo primo passaggio, clicca sull’icona del profilo.
Poi, clicca sulla box “Riscatta il regalo”

Ora puoi scegliere se scrivere il Treecode o inquadrare il codice QR.

🍃 QR code
Nel momento in cui fai la scansione, ti appare il Treecode e puoi proseguire cliccando su “Riscatta regalo”

🍃 Treecode
Devi semplicemente scrivere il Treecode nello spazio dedicato e cliccare su “Riscatta regalo”.

🎁 Ecco il tuo regalo!
In questa schermata scopri chi te lo ha inviato e puoi leggere la dedica.
Clicca in basso su “Apri regalo” per continuare.

🌱 Ora, trascina giù la piantina virtuale per ottenere l’albero nel tuo profilo e iniziare a seguirlo:

🌳 Eccolo qua!

l'albero é ufficialmente nel tuo account.
Ora puoi sapere quale specie ti è stata regalata e tutte le sue caratteristiche.

➡️ Scopri di più sul diario e la pagina virtuale dell’albero in questo articolo.

NOTA BENE

Verrai informato riguardo all'andamento dei progetti agroforestali in cui crescono i tuoi alberi e riceverai informazioni utili su di essi. Pubblicheremo nel Diario dell'albero la foto del vivaio e quella del momento della piantumazione.
Ci teniamo a precisare, quindi, che non riceverai aggiornamenti annuali sulla crescita dell'albero.

➡️ Scopri come funziona il monitoraggio cliccando qui! 🌳 📸 🌍 👨🏼‍🌾

💚 Speriamo che questo articolo sia stato utile.  Non esitare a contattarci se hai bisogno!